Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
"Auch bei kühlem Wetter 6.0"
Herrlich gelegenes Hotel direkt am Strand, inmitten einer gut gepflegten parkähnlichen Gartenanlage. Der Mai war relativ kühl, doch nach einigen Regenschauern wurden wir belohnt. Die Insel verwandelte sich in einen Blumenteppich, die Stimmung stieg, wozu freundlicher Service, nette Gäste, funktionierende Heizung, gemütliche Kaminfeuer, gutes Essen und vor allem das große Spa mit 28° warmem Meerwasser-Pool und sauberer Saunalandschaft beitrugen. Zum Baden im Meer war es diesmal zu kühl, dafür entschädigten uns…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel, was für die Erholung ideal ist.
Das Hotel ist zu Erholung sehr gut geeignet. Sehr ruhig ohne irgendwelche Musik, die den ganzen Tag an der Bar läuft. Anlage sehr gepflegt und die Zimmer, wir hatten eine Suite, waren sehr groß. Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend. Und hat es an nichts gefehlt. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Total entspannend mit sehr aufmerksamen Personal!
Eine sehr gepflegte ruhige Ferienanlage in einem subtropischen Garten mit vielen Palmen sogar Bananenstauden und Blummenpflanzen. Die Unterkünfte sind weitläufigverteilt und bequem erreichbar. Der Pool und Indorpool sind sehr groß, die Lage des Hotels ist unmittelbar am Ionischen Meer mit sauberen langen Sandstrand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Wahl für Ruhesuchende mit Anspruch!
Sehr schöne weitläufige und im Inneren gepflegte Anlage. Sehr gute Lage abseits der Hauptsstraße und abseits von Lärm, direkt am Meer. Kein typisches Touristenhotel, ländlicher Stil, aber mit sehr gutem Komfort. Restauranträumlichkeiten haben uns persönlich nicht sehr gefallen. Man muss hier der Ehrlichkeit halbe aber auch sagen, dass die Temperaturen mit Regen und Sturm für Anfang Mai ungewöhnlich waren, so dass es im zugigen und unheizbaren Restauarantraum (Art Wintergarten mit Glasscheiben, aber nicht dicht…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung Pur mit der ersten Minute !
Ankommen und wohl fühlen , abschalten vom beruflichen Alltag , das kann man ausgezeichnet in dieser tollen Hotelanlage, mit einen unbeschreiblich schönen , angelegten Garten, der mit viel Liebe bepflanzt wurde. Das merkt man sofort. Keine nervige Musik, keine Animation, einfach Erholung pur !!
Fuchs(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub in wunderbarer Gartenanlage
Eine wunderbare Anlage mit traumhafter Vegetation, ohne nerviger Animation. Die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen, das ist aber trotzdem kein Poblem. Man wird freundlich aufgenommen und fühlt sich sofort wohl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Eine sehr gepflegte etwas in die Jahre gekommene Ferienanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Anspruch der Gast ist unser Leben wird hier nicht nur gepflegt sondern auch gelebt.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019
Ruhiges Clubhotel,es gibt keinen Grund morgen seinen Platz zu reservieren ,immer freie Liegen ,saubere Anlage nettes Personal gute Küche ,man wird immer wieder gefragt ob alles in ordnung ist. Würden immer wieder hingehen,Das hotel liegt etwas zurück versetzt zum Ort ,aber direkt am Strand.Mani st aber in wenigen Minuten im Zentrum,Der Östliche Teil der Insel ist sehr schön,Leichte Abendunterhaltung, keine Animation aber gut
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung von Anfang an....
Toller Pool, sehr ruhig, super Frühstück und Abendessen, sehr freundliches deutschsprechendes Personal, klimatisierte gut ausgestatteter Fitnessraum, schöner Wellnessbreich
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Hotel mit wunderschönem eingewachsenen Garten. Großzügige Pool-Landschaft. Direkte Lage am Meer. Ruhig zum Entspannen. Freundliches, gut gelauntes Personal, das auch Deutsch spricht.Gepflegtes Restaurant( Frühstück und Dinner) direkt am Meer. Man fühlt sich richtig wohl. Wir kommen wieder.