Wolfgang G.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
uriges, gemütliches, zentral gelegenes Hotel mit gutem Service und vorzüglichem Restaurant mit sehr guten Speisen,
Falk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Romantik pur, sehr gemütlich.
Kleines aber feines Hotel mit Atmosphäre. Wir waren nur eine Nacht zu Gast aber wir kommen bestimmt wieder. Schön gelegen, ruhig und sehr gemütlich, perfekt für einen Besuch der schönen Innenstadt von Veitshöchheim. 5 Gehminuten zu Schloss mit wunderschönem Park. Verpflegung und Restaurant sehr gut.
Jörg & Doro(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nettes Hotel in historischer Umgebung
Das Spundloch ist ein historisches Gebäude mit Hotelzimmern sowie ein paar Appartments in einem neueren Gebäude 100 m weiter weg. Wir hatten das Appartment "Schönborn" gebucht, da wir etwas mehr Platz haben wollten als in einem Zimmer. Vom Spundloch selbst haben wir nur das Restaurant gesehen, das wirklich gemütlich hergerichtet ist. Das Appartmenthaus ist neueren Datums und beherbergt, glaube ich, 4 Appartments unterschiedlicher Größe. Achtung: in Veitshöchheim gibt es praktisch keine Parkplätze. Die historische,…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre
Gutes Preis Leistungverhältnis, Lage in Autobahnnähe, sicherlich auch eine guter Standort um die Region und auch Würzburg zu erkunden. Sehr gemütliches Hotel, mit guter regionaler Küche. Es lohnt sich hier einen Zwischenstopp einzulegen. Netter zuvorkommender Service, auch wenn die Ankunft nach 22 Uhr erfolgt, zaubert die Küche noch etwas für den Gaumen.