Das Essen war sehr gut und die Bedienungen waren sehr freundlich im Restaurant. Außerdem hat mir das vielseitige Sport- und Wellnessprogramm sehr zugesagt. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Der Außenpool war trotz schlechtter Witterung auf 30 Grad geheizt, was sehr angenehm war. Abschließend kann ich dieses Hotel nur weiterempfelen.
In entspannter, fast familiärer Atmosphäre verbringen wir hier immer wieder einen Kurzurlaub. Die Umgebung lädt bei Schönwetter zu Ausflügen jeder Art ein. Besonders das ausgezeichnete Radwegenetz sollte man ausnützen. Bei Schlechtwetter kann man im Hotel entspannen. Sollte einmal irgendetwas fehlen, wird das vom Personal auf Bitte prompt erledigt.
Wir kommen wieder.
Leistung entspricht dem Preis
sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, bei eigener Anreise mit dem PKW
mit allen Leistungen waren wir sehr zufrieden
wir hätten uns gewünscht, auch Kontakt mit dem Chef des Hauses im Restaurant zu haben
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Danke für den schönen Urlaub
Vielen Dank liebes Team vom Sporthotel Zaton. Zum dritten mal waren wir bei Ihnen zu Gast und haben uns perfekt erholt. Wir kommen wieder. ..:-)viele Grüße an alle
Wir sind bereits seit fast 10 Jahren Stammgäste im Sporthotel Zaton. Sind wie in den Jahren zuvor wie immer freundlich empfangen worden,
Wir hatten das große Dach-App. was absolut optimal für 2 Erw. und 2 Kinder ist.
Vor allem die Sportmöglichkeiten werden von uns regelmäßig genutzt. Die Angebote gehen von Fitnessstudio über Squash, Tennis, Tischtennis, Segway, Kegeln und Billard über die Wellnessmöglichkeiten, Massagen, Bio,- und Finnsauna sowie Infrarotkabine und Schwimmen im Innen-und Außenbereich. Die…