Hotel sehr schön, Umgebung ruhig, perfekt zum Entspannen. Saunabereich sehr schön, Schwimmbereich leider nicht sehr ansprechend und schmutzig. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Dieses Hotel haben wir vor ca. 20 Jahren schon einmal besucht und waren sehr zufrieden. Umso neugieriger waren wir , ob es sich bei einem erneuten Besuch immer noch so verhält. Und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel befindet sich sehr schön gelegen im Böhmerwald.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Direkt an der Moldau gelegenes, nettes kleines, sauberes Sporthotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeiter und guter Küche (auch gluten- u. laktosefrei).
Sehr gutes Hotel mit Charme und Ambiente. Hervorragende Gastronomie und erstklassiger Service. Sport,Wellness und Entspannung lassen sich in der wunderschönen Landschaft Südböhmens gut kombinieren. Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Zaton und freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!!
Das Hotel liegt sehr schön im Moldautal. Vom Schwimmbad aus kann man auf die gotische Kirche von Záton / Ottau und die Wälder zu beiden Seiten des Flusses Moldau / Vltava schauen. Der Wellness- und Sportbereich ist sehr schön wie auch die neu renovierten Zimmer. Die angebotenen Speisen sind gut.
Das Hotel liegt ruhig, mitten in der Natur. Es ist alles sehr sauber, und die Einrichtung ansprechend. Die Außenanlagen sind gepflegt.
Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Der Wellnessbereich und das Sportangebot lassen keine Wünsche offen. Der Empfang war sehr freundlich.