Bewertungen (1.043)

Sophie(31-35)
Super, wir kommen wieder am 2014
Für das zweite Jahr haben wir zum Hotel SPORTHOTEL ging und es ist wirklich toll, wir waren 3 Familien und allen geliebt (Mahlzeiten, Pool Hause .... und ein Regisseur Markus Nähe zum Kunden) Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr. Einziger Nachteil: es fehlt ein Jacuzzi ....
Helene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein neues, renoviertes Zimmer gehabt, mit welchem wir sehr zufrieden waren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Morgenbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und das Abendessen hat uns sehr geschmeckt. Eine gemütliche Bar lädt am Abend zum verweilen ein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Balsam für die Seele
Die Freundlichkeit, Kompetenz und und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter machten den Aufenthalt für mich als Alleinreisenden zum Vergnügen. Besonders zu erwähnen ist jedenfalls die gute Küche, begleitet von ausgesuchten und vernünftig kalkulierten Weinen.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wir fühlen uns immer wieder wohl
Seit mehr als 20 Jahren besuchen wir regelmäßig im Winter und manchesmal im Sommer das Hotel Silvretta Montafon, wie es jetzt heißt. Wir fühlen uns immer wieder wohl. Die neue Direktion führt das Hotel hervorragend, wir haben auch schon andere Direktoren kennengelernt im Lauf der Zeit, und der Umbau ist supertoll gelungen, soweit er schon abgeschlossen ist. Mit uns hat das Hotel treue Stammgäste. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Skiurlaub, vielleicht im März.
Helmut(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Es waren sehr erholsame Tage in einem klasse Hotel. Gerne kommen wir wieder. Hotel und Lage sehr gut. Zu Empfehlen ist die Weinprobe mit Christian und die Coctails an der sehr einladeneden Bar sowie die erstklassige Küche.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nicht schlecht, aber noch einige Luft nach oben!
einige kleine Schwächen trüben das komplette Urlaubsvergnügen. Die Küche ist perfekt, der Serviceam Tisch und an der Rezeption hat noch deutliche Schwächen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfektes Hotel
Ich würde immer wieder dort wohnen wenn ich im Montafon bin und kann es wirklich nur empfehlen! Unglaublich freundliches Personal, Super lage, klasse SPA, 1a Restaurant. Ute G.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Team in gemütlicher Atmosphäre
Wir waren heuer das erste Mal im Hotel Silvretta Nova, geführt von einem Hoteldirektor, dessen Fröhlichkeit und Offenheit selbst jedem Muffel gut tun muss. Außerdem ist er, Markus, kompetent, hilfsbereit und unkompliziert. - Sein Team nimmt die sprichwörtliche Montafoner Gastfreundschaft ebenfalls wörtlich.- Das Essen war wunderbar, und es kann durchaus mit anderen Spitzenhäusern in der Umgebung mithalten (nach mehr als 10 Jahren zu Gast im Montafon können wir das durchaus beurteilen). Die gesamte Belegschaft…
Andrea(41-45)Deutschland
Eine eiskalte Woche im schönen Sporthotl
Wie man aus der Bewertung erkennen kann, war es ein absolut toller Urlaub in einem schönen Hotel mit leckerem Essen bei guter Erholung.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
SUPER HOTEL!!!!
Ein sehr tolles Sporthotel. Super um zum erholen, entspannen und aktiv zu sein. Ski können direkt am Skilift ins Depot eingeschlossen werden, was den Weg zum Lift deutlich vereinfacht. Essen war absolute Spitzenklasse! Sehr zu empfehlen. Wir waren zufrieden und ganz sicher nicht das letzte mal dort