Bewertungen (1.043)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sporthotel Silvretta Montafon
Das Hotel verdient auf keinen Fall 4 Sterne! Es besteht ein großer Renovierungsstau in den Zimmern und Fluren. Die Rezeption war um 23:30 h nicht mehr besetzt. Das Essen war nur mäßig.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Großzügiger Wellnessbereich mit schönen und großen Ruheräumen. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Netter Barbereich. Zu Fuß ca. 5min zur Talstation.
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zu empfehlen
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem kulinarischem Angebot. Das Servicepersonal im Restaurant könnte teilweise freundlicher sein. Alles in allem aber sehr empfehlenswert.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes hotel mit super essen!
sehr schönes hotel mit ausgezeichneter küche. Leider lässt das männliche servicepersonal im restaurant zu wünschen übrig (die damen waren aber freundlich).
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Preis/Leistung stimmt absolut!
Preis- Leistung stimmt absolut. Super Hotel für Wintersportler und Tennisspieler. Nach dem Sport kann man sich in dem Wellnessbereich sehr gut erholen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Sporthotel
Ist ein sehr tolles Sporthotel sowie das Personal ist sehr sehr freundlich Essen sehr gut Sonntags gibt es immer das Küchenschmankerl ist sehr zu empfehlen
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes Hotel
Komme wieder. Gutes und freundliches Hotel, gute Lage zu den Liften. Skiraum an der Talstation. Schöner Wellnessbereich. Sehr vielseitiges Morgenbuffet.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sporthotel zum wohlfühlen und genießen
Sehr gut geführtes Hotel mit hochmotiviertem, freundlichem und nettem Personal, ausgezeichnete Küche. Wir waren in 5 Aufenthalten rundum zufrieden und haben schon wieder für das nächste Jahr reserviert. Das zum Hotel gehörige Skidepot liegt direkt an der Liftstation, echte Klasse!
Guido(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannte Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre
Wir sind oft in Oesterreich im Urlaub, dieses Hotel haben wir das erste Mal gewählt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, das nächste Mal auch mit unseren beiden Kindern. Das Hotel ist gut geführt, die Qualität des Essens ist hervorragend. Der Chef des Hauses zeigt sich regelmässig und kommt somit mit allen Gästen in Kontakt. Das allein ist schon ein sehr positives Signal und ein Zeichen der Wertschätzung aller Gäste gegenüber. Reception und gesamter Hoteleingang welcher schon etwas in die Jahre gekommen ist,…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Unkompliziert, sportlich und familienfreundlich
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Hotelgestaltung teils modern (Eingangshalle, Bar, Launch, Vinothek) und teils traditionell (Restaurant). Die Zimmer wirken eher rustikal (Möbel, Vorhänge, Teppich), dafür sehr ruhig und mit grosszügigem Bad und getrenntem WC.