Bewertungen (1.043)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gute Küche, Service könnte jedoch besser sein!
Hallo, wir waren nun zum zweiten Mal hier zu Gast. Das Essen ist nach wie vor hervorragend, grosses Lob an die Küche. Leider gab es diesmal am Sonntag keinen Sekt zum Frühstück und dem Restaurant-Service hat man auch schon angemerkt, dass der Urlaub vor der Tür steht. Letztes Mal wurde man beim Frühstück noch gefragt, ob man ein Spiegelei oder Omelett haben möchte und ob man noch einen Kaffee haben möchte. Diesmal musste man danach fragen.Mit dem Zimmer hatten wir diesmal Pech. Das Zimmer 121 ist ein dunkles Zimmer…
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ferienhotel, das Freude macht
Empfehlenswertes Hotel, das einen angenehmen Aufenthalt bietet. Das Kaltwasserbecken der Saunaanlage sollte nicht im Bereich des Ruheraumes sein. Ich würde mir wünschen, dass es bei den Speisen mehr bodenständig Österreichisches gibt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum zweiten Mal dort
Ein übersichtliches, angenehmes Hotel. Wir hatten vom Wetter fast alles (3 Tage Sonne pur, 1 Tag Regen - ab 1.500 m Schnee, ansonsten wolkig mit Aufheiterung) - 2. Septemberwoche. Bludenz ist einen Ausflug wert - schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Franz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Urlaub war rundum sehr gelungen
Wir machten mit 2 weiteren Paaren Urlaub und es hat allen sehr gut gefallen. Wir fühlten uns immer sehr wohl während des ganzen Aufenthaltes.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellness und Skifahren
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Skilift zu Fuß erreichbar, Skidepot bei der Talstation, Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schön war's
Wie immer sehr zufrieden. Das Gesamtangebot und die Freundlichkeit machen die kleinen Zimmer wieder wett. Küche ist absolut TOP!
Peter(61-65)Schweiz
Top (auch) für Skifahrer
Nach wie vor eine empfehlenswerte Adresse in unmittelbarer Nähe eines vielseitigen und schneesicheren Skigebietes.
Peter(66-70)Schweiz
Hotel und Küche top - Service flop
Hotelzimmer gut. Wellnessbereich sehr gut. Küche sehr gut. Die Freundlichkeit und Dienstfertigkeit an der Bar und im Essbereich ist echt schlecht. Besonders auch am Morgen beim Frühstück.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit der Garantie zum Wohlfühlen
Wir hatten für eine Woche im Hotel gebucht. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiterin in den einzelnen Abteilungen. Egal wo man sich aufhielt ,man würde gefragt ob alles in Ordnung ist oder man Hilfe benötige. Das erlebt man selten. Jeder Tag war ein schöner Urlaubstag weil man den Urlaub einfach genießen konnte um abzuschalten vom Stress im Alltag. Man freute sich schon beim Aufstehen auf das wunderbare Frühstücks-Buffet um sich fit für den Tag zu machen. Am Abend kam man dann…
Michael(51-55)Deutschland
Rundumsorglospaket, danke!
ein alles in allem gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel mit immer freundlichem Personal in verkehrsgünstiger Lage und eigenem Skidepot direkt am Lift!