Bewertungen (1.043)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön, sauber und freundlich
Es war wirklich schön, gut und sauber. Das einzige was zu bemängeln wäre, war die Portionsgröße bei der Hauptspeise. Die hätte wirklich etwas größer ausfallen können.
Hans-Dieter Kippenhan(61-65)Deutschland
Eine Reise von Haus zu (Wohlfühl )Haus
Ein Hotel zum wohlfühlen! Die ungezwungene Atmosphäre schafft häusliche Behaglichkeit bei wunderbarer Rundumbetreuung. Ein Genuss es zu erleben!!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistung stimmt in allen Bereichen!
Phantastisches Wellnessangebot - freundlich-persönlich-familiäre Betreuung - super erholsame Ferien! Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut!
Ron(51-55)
Super
Das hotel ist prima. Juniorsuite top. Alles top Personal umgang zufrieden. Sehr net. Restaurant fruhstuck und abendessen profesional.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Positives Fazit Winterurlaub 2013
ein sehr angenehmer aufenthalt. großes lob für die regelung von reklamationen im interesse des gastes. barführung österreich-like etwas oldschool aber ok, sehr gute kreative küche mit aufmerksamen und freundlichen personal - dadurch nette atmosphäre eigenes skidepot am lift nicht alle zimmer sind neu renoviert Es soll ein allgemeiner Umbau in 2013 mit Erweiterung des Wellnessbereiches und Zimmeranzahl erfolgen. Wir fahren gerne im Jahr 2014 wieder hin.
Karin(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Rundum kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Besonders der Wellnessbereich hat uns sehr angesprochen. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Leo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbares Hotel
frisch renoviertes Hotel. Sehr gemütlich mit ausgezeichnetem Essen. Gratis Greenfee am Golfplatz Hoch Montafon. Preis Leistungsverhätnis stimmt total
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Es war wie immer, ein super Aufenthalt in diesem Hotel, Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und die neu gestaltene Zimmer.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Perfekt für Business & Freizeit
Das perfekt umgebaute und modernisierte Hotel lädt ein zum richtigem Wellness Urlaub mit bestem kulinarischem Essen und ausgewählten Spitzen Weinen.
Beni(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen immer, immer wieder!
Wir kommen immer wieder - nächstes Jahr schon zum 14. Mal. Danke Markus und Team - ihr seid einfach die BESTEN! Nur eines wünschen wir uns: Familien sollten im Essbereich von den übrigen Gästen getrennt sein. Das Kindergeschrei von der einen Familie mit 2 Babys und einem Kleinkind war einfach zu viel.