Bewertungen (1.043)

Jakob(26-30)Deutschland
Ungl. erholsam, entpsanntes Hotel, herzl. Personal
Perfekter Service, herzliches & zuvorkomm. Personal. Herrvorr. Küche, exzellenter Spa-Bereich. 5 min zu Fuß zum Lift, mit Skidepot am Lift, großes Skigebiet. Wir kommen wieder!
Krystyn(19-25)Deutschland
Herausragend!
Absolute toll!! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Super tolle, neue Zimmer, freundliches Personal! Herausragend! ...Das alles hat natürlich auch seinen Preis... Aber trotzdem! Jeder Zeit wieder :)
Katrin(36-40)Deutschland
Stilvolles Hotel mit sehr gutem Service
Würde jederzeit wiederkommen! Der Stil des Hotels hat uns sehr zugesagt. Der Service war hervorragend. Die Küche war, auch für Vegetarier, sehr einfallsreich und hochwertig.
Gönül(36-40)Deutschland
Echt Toll !!!!
Wir waren mit unseren zwei Kinder im Dezember zum Skiurlaub da und waren sehr zufrieden ,das wir gleich für Ostern wieder gebucht haben.Wir würden es weiterempfehlen es war einfach TOLL!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren jetzt schon zum 2 mal in diesem Hotel, und müsssen sagen ein super Hotel. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hervorragendes Hotel!!!
In allen Bereichen absolut empfehlenswert. Tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und eine ausreichende leckere Auswahl beim Frühstück.
Ulrike(36-40)Deutschland
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel, komplett neu renoviert, mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich und hervorragender Gastronomie. Ein Platz zum genießen. DANKE
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurzurlaub!
Haben per Zufall dieses, zum großen Teil, neu und sehr stilvoll renovierte Sporthotel entdeckt und waren rundum zufrieden. - Service kompetent und freundlich, - Essen lecker, kreativ, ansprechend und vielfältig, - Wellnessbereich eine traumhafte Wohlfühloase, - neu renoviertes Zimmer mit Balkon klasse, - Bar, Lounge, Rezeptionsbereich, Weinkeller, Restaurant, ... sehr ansprechend und gemütlich.
Dorothee(46-50)Schweiz
Schweizer stammgast
preis leistung stimmen super personal sehrzu vorkommend und freundlich chef markus kann man danken, hat es super im griff
Walter(56-60)Schweiz
Gastfreundlich
Ein guter Empfang mit einem eindrücklichen Apero und anschliessendes vorstellen der Küche und Personal. Supper Zimmer. Weiter so