Bewertungen (1.043)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Beste für einen Winter-Ski- / Wellness-Urlaub
Wir waren im Dezember über Weinachten zum wiederholten male im Sporthotel. Wir waren mit der gesamten Familie mit 2 erwachsenen Kindern angereist. Nachdem die Schneeverhältnisse nicht sehr gut waren, hielten wir uns vornehmlich im Hotel auf. Nachdem in den letzten Jahren der Wellness-Bereich inkl. Ruhemöglichkeiten weiter ausgebaut wurde, haben wir diesen sehr genossen. Etwas Sport konnten wir in der zum Hotel gehörenden, in ca. 300 m Entfernung liegenden Tennisanlage betreiben. Das Essen ist sehr…
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel in den Bergen
Traumhotel in bester Lage mit ausgezeichnetem Service, grosszügigen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Schicke Bar mit sehr guten Weinen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geheimtip!
Hallo, wir waren zum ersten Mal in ihrem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Es war einfach alles super, man konnte im Saunabereich richtig abschalten und sich erholen!!!!! Nochmals vielen Dank für ALLES!!!!!! Herzliche sonnige Grüße vom Bodensee Elisabeth und Stefan T.
Manfred(51-55)Deutschland
Sporthotel Silvretta Montafon
Als Gast fühlt man sich sehr wohl! Mitarbeiter sind dem Gast gegenüber sehr freundlich und erfüllen alle Kundenwuensche. Die Auswahl und Qualität des Essens und der Getränke ist hervorragend. Ein hervorragendes Hotel einem tollen Schigebiet!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 3. Mal dort gewesen
Hotel wurde im letzten Jahr erweitert und modernisiert. Der Umbau ist insgesamt sehr gut gelungen. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur waren überwiegend Deutsche und Schweizer Urlauber. Geräumige Zimmer, Bad und Toilette extra. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist insgesamt sehr gut. Wir waren mit Hund dort - der Hund kostet 14,--/Euro am Tag. Der Tiefgaragenplatz war bei unserer Buchung über TUI inclusive. Leider hatten wir in der 2. Septemberwoche viel Regen. Schneefallgrenze war teilweise…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein Daheim in den Bergen......
...ein Hotel zum Wohlfühlen, super Service, mega tolles Essen, tolles Ambiente, Sport- und Wellnessangebot top, freundliche Mitarbeiter, kurz gesagt: super Urlaub in einem super Hotel bei netten Menschen!
Benjie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, liebes Personal, gutes Essen
Gutes und schönes Hotel, freundliches Ambiente, sehr nette Bedienung!! Essen war gut, Frühstücksbuffet reichhaltig. Nähe zum Skilift super. Grosszügiges Spa.
Kilian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel, super Küche, tolle Lage
Nicht ganz billig, aber super: Hervorragender Wellnessbereich 5 Minuten zu Fuß zu den liften Super Küche Schöne, moderne Zimmer Uneingeschränkt zu empfehlen
Verena(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tophotel wo Preis und Leistung stimmt!
Zimmer Essen und Hotel TOP! Zum Skifahren und wandern ideal! Leider fehlt ein schönes Cafe. Leider bietet der Ort keine grossen Ausgehmöchlichkeiten.
Horst(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Tollem Team! Sport und Erholung
Sehr schone Zeit mit perfekten Pisten aber genauso ein tadeloses Hotel Komme gerne wieder zurück. Sehr zu empfehlen die Hotelbar!!