Bewertungen (1.043)

Stefanie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit noch schönerem Wellnessbereich
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Haus. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen nach einem Skitag ein. Das Tepidarium, super gelungen :-)
Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
entspanntes Erholen
fehlender Getränkeschrank (Kühlschrank ) i. Zimmer, im Hause muß man etwas Spürsinn entwicklen, da es so schön verwinkelt ist. sonst kann dort aber ein wunderschöner Winter -und Sommerurlaub verbracht werden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Entspannen
dieses Sporthotel im Hochmontafon verfügt über viele neue Zimmer in sehr angenehmer Holzausstattung, es gibt auch noch ältere Zimmer, der SPA-Bereich lädt zum Verweilen ein. ausreichend angenehme Ruheräume, leckeres Frühstücksbuffet.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel mit zuvorkommender Belegschaft
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Unsere Junior-Suite war nordwärts ausgerichtet (ohne Balkon) und wegen der kleinen Fenster eher dunkel. Die Belegschaft ist jung und sehr zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Kilian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ski-und Wellnessurlaub auf höchstem Niveau!
Wir haben den Urlaub sehr genossen! Das Personal ist überaus freundlich, der Wellnessbereich sehr modern, sauber und mit tollen Ruhemöglichkeiten ausgestattet. Die Halbpension war hervorragend: Reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt: Säfte, Heissgetränke, Müslis, Obst, Ei, Speck, großer Brötchenauswahl, leckeren Teilchen. Abendesssen sehr abwechslungsreich, absolut köstliches Mehrgang-Menü. Nähe zu den Skiliften ist absolut gegeben: 3 Minuten zu Fuss zur Gondel. Die Ski & Skischuhe können an der…
Christian (36-40)Österreich
Hoher Erholungsfaktor
Tolles Hotel mit umfangreichen Leistungen und sehr guter Ausstattung. Unterhaltung am Abend (Zauberer im Restaurant, Livemusik in der Hotelbar) - einfach Klasse:-)!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schöner Aufenthalt mit freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche. Gute Lage und nur wenige Minuten zum Skilift.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Preis, top Leistung, jederzeit wieder!
Wir hatten ein Standardzimmer, welches neu umgebaut war. Alles super. Zimmer ruhig und freundliche eingerichtet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super toll. Es wurde modernisiert und umgebaut. Es ist wirklich alles top. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin!!!!
Walter(61-65)Schweiz
Da geh ich wieder hin
sporthotel mit fantastischem wellnessberich, sehr schöne zimmer mit viel ablage-/stauraum, bravo! nettes personal, gute küche