Bewertungen (1.043)

Domi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geniales, neues Hotel, Top Lage und Ausstattung
Ein sehr schönes, renoviertes Hotel. Die Nähe zum Skilift (3min) ist genial. Dort ist auch ein eigener Skiraum - sehr praktisch. Frühstück reichhaltig und lecker - mit schönem Ausblick auf die Berge. Im Ort selbst ein größerer Supermarkt - total ausreichend. Die Zimmer sind verhältnismäßig "rießig". Hat uns sehr erstaunt und gefreut. Badezimmer - groß - sauber - modern. Umgang mit Reklamationen schlecht, da die Heizung ausgefallen ist im Zimmer, wir mussten 2mal nachfragen ob etwas unternommen wird. Nach…
Walter & Lea(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness und Erholung vom Feinen!
Haben uns sehr wohlgefühlt, alles zusammen super leider nur sehr kurz. Sehr zum empfehlen auch im Sommer. Kleines minus die Dusche im Zimmer (Duschkopf) defekt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Bestens!
Ein rundumgelungener Urlaub! Das Hotel ist modern, sauber und gleichzeitig gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen und ist wie das ganze Hotel sehr sauber. Wir haben uns rundum gut erholt und kommen gerne wieder.
Britta(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir werden wieder kommen
Wir waren zum zweiten Mal im sporthotel und werden sicher wieder kommen Der Wellness Bereich ist sensationell und wir haben noch nie etwas vergleichbares Gesehen und wir waren schon in diversen Hotels . Das gesamte Personal gibt sich sehr viel mühe und ist sehr nett. Das Essen hat etwas nachgelassen, ist aber immer noch Qualitativ gut. Vielleicht sollte der Menü Plan erst nach drei Wochen wiederholt werden um für Gäste die länger als eine Woche da sind Wiederholungen zu vermeiden. Das Ski Depot beim…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Spitzenklasse
Sehr zu empfehlen ! War echt toll ! Jederzeit wieder ! Raumausstattung und Materialien sehr hochwertig ! Frühstücksbuffet und Abendmenü vom aller Feinsten ! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit ! Danke für 3 wunderschöne Tage !
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich alles sehr großzügig angelegt und neu renoviert bis auf das Hallenbad, was aber nicht weiter stört. Die Halbpension sehr lecker und abwechslungsreich und es gab immer nach wenn man es wünschte, beim Frühstück an der Warmstation könnte morgens allerdings gerne etwas Abwechslung sein z. B. nicht jeden Morgen die gleichen Würstchen und Tomaten. Das Weinangebot sehr vielseitig, wenn auch die badischen Weine fehlten o:( das Preisniveau aber eher am…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gleich wieder gebucht
Wir waren zum ersten Mal im Spothotel und haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Restaurant und Speisen waren top. Zum Skilift muss man 10 Minuten laufen, aber dank Skikeller bei der Talstation, ohne Gepäck.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tip Top - sehr gut zum weiterempfehlen!
Schönes und super renoviertes Hotel, sehr Zeitgemäß eingerichtet und immer wieder was neues. Nettes Personal Kompetente Serviceleitung Super Wellness Bereich Einfach perfekt
Steimen Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel und Gastgeber
Alles im Hotel war i.o. Einen vorschlag, in allen Zimmer sollte ein Kühlschrank sein. (Medikamente) Uns wurde beim nachfragen bei Markus Stemer sofort ein Gerät ins Zimmer gestellt. G R A T I S Beste Grüsse Urs Steimen 5610 Wohlen
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Modernes Hotel mit tollen, großen Zimmern im Alpenstil, super auf die Berge Wellnessbereich erstklassig 2 moderne Restaurants und ein älterer Bereich Abendessen sehr lecker , aber übersichtlich