Bewertungen (1.043)

Victor (56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehme Golfferien
Wunderbares Hotel Gerne wieder Sehr höfliche und kompetente Bedienung Jeder Wunsch wird erfüllt soweit machbar Vielen Dank an Sandra für Ihren perfekten und lieben Service
Gregor(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Top Sport- und Wellness Hotel, sehr sauber, viele Möglichkeiten zum Entspannen, Wellness-Anwendungen etwas zu teuer
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach Top
Ein Top Hotel das sich durch einige Überdurchschnittlichkeiten auszeichnet. Wellnesbereich, Ambiente im Speisesaal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehm!
Wer ein paar unbeschwerte Tage in einem sehr schönen Haus mit freundlichem, lösungsorientiertem Personal verbringen möchte, dem sei das Sporthotel Montafon hiermit wärmestens empfohlen! Tagsüber ausgezeichneter Service, nachts einen ruhigen Schlaf, was will man mehr?
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super , erholsamer Urlaub ohne wenn und aber
Waren schon zum zweiten Mal hier im Urlaub. Hatten eine super schöne Suite mit schönem grossen Badezimmer. Der Wellnessbereich ist einfach genial und nicht zu topen. Auch das Angebot Tennis und Golfen ist super. Wir hatten das Glück, dass wir die Bedienung Sandra zugeteilt bekamen. Sie ist die freundlichste und aufgestellteste im ganzen Restaurant. Wir hoffen sie bekommt ein Festanstellung. In diesem Hotel stimmt das Preis- Leistung-Verhältnis. Wir kommen wieder.
Björn(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das beste Hotel in Gaschurn
Tolles Hotel in Gaschurn, gleich am Eingang wird man von einem modernen Ambiente empfangen. Auch die neu renovierten Zimmer sind top. Am besten ist aber das Bergfrühstück welches immer am Mittwoch statt findet. Das müsst ihr unbedingt mitmachen.
Richard(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel - nervige Gäste/Kinder im Wellnesbereich
contra: Kleine Kinder (6-10 jährig) im Wellnesbereich (obwohl Zutritt erst ab 16 Jahren) waren sehr störend!!! Gäste die immer ihre Liegen in den Ruheräumen reservieren mussten... SEHR NERVIG!!!!!!!!!!!!!!
Ton(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal is freundlich und hilfsbereit. Das Welnessbereich ist wunderbar. Die Zimmer sind sehr sauber und schön/traumhaft. Dass essen is sehr kulinarisch. Wir empfelen jeder dieses Hotel. Fam van den Boorn
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel!!!
Dieses Hotel ist wirklich klasse! Egal ob zum Wandern oder zum Wellnessen! Essen top, Mitarbeiter top und wunderschöne grosse Zimmer! Mein Tip: Bergfrühstück auf der Nova-Alpe. Der Wahnsinn!!!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Grosser Erholungsfaktor
Die Gastfreundschaft, das Essen und das wunderbare Zimmer waren einfach super. Zudem hat das Hotel eine ganz speziell schöne Wellness Oase.