Bewertungen (1.043)

Simone(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekter Kurztripp
Der Welnessbereich ist fantastisch, die Sauen gross und sauber, es gaub einen Aufguss mit anschliessend frischen Früchten... super Idee. Die Zimmer schön eingerichtet, modern und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessoase in den Bergen, wo es an nichts fehlt!
Hier findet man Ruhe und Entspannung! In einem grossartigen Hotel,mit viel Charme und sehr freundlichem Personal !!!
Urs & Maja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lass dich verwöhnen in gediegener Atmosphäre
Der Wellnessbereich mit seinem vielfältigen Angebot hat uns sehr gefallen. Die getrennte Damen- / Gemischtsauna haben wir geschätzt, insbesondere auch das kostenlose Bistro im Saunabereich. Die bereitstehende Saunatasche war sinnvoll. Sehr angenehm empfanden wir das separate WC innerhalb des Badezimmers und die Grosszügigkeit des Zimmers. Ein besonderes Erlebnis war mit der ersten Bahn ins Skigebiet rauf, dann eine Stunde auf frischpräparierten, menschenleeren Pisten zu fahren und dann das herzhafte…
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alpengolf
Wunderschön renoviertes Hotel; Topp Team - Erholung pur. Gute Auswahl für Golfer; anspruchsvoller 9-Loch Alpinkurs; erholsamer und doch interessanter "Parkkurs" in Tschagguns - macht einfach Spass
Géraldine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsame Tage
Schade wenn man eine neue Wellnessanlage macht, gehört ein Whirlpool dazu! Besonders nach dem Wandern die Muskeln lockern wäre angesagt. Ansonsten alles sehr gut! Wir haben uns gut erholt und gut gegessen.
Roger (51-55)Schweiz
Super schöner Winterurlaub
Super Hotel.Sehr ruhig,sauber und freundlich,Super Fitness und Wellnessbereichnah an der Gondel(sehr gut zu Fuss erreichbar
Marco(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Weg an die Spitze - das Montafon gibt Gas!
Hallo Sporthotel Team - lieber Markus Nach anfänglichen "Startkschwierigkeiten" konnten wir noch einen wunderschönen Kurzurlaub bei Euch geniessen - die kleinen und grossen Aufmerksamkeiten sind uns nicht entgangen und bedanken uns bei Dir und dem ganzen Team herzlich dafür! Der perfekte Wellnessbereich und ein breites Massageprogramm gaben die wohlersehnte Entspannung. Schwimmbad wird ja dieses Jahr noch umgebaut ;) Weiter so, dann steht einem nächsten Aufenthalt im Sporthotel Silvretta sicherlich nichts mehr im…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen
Beim Sporthotel Silvretta Montafon handelt es sich um ein sehr schönes Hotel mit einem großzügigen Spa-Bereich, der wohl jedermanns Wünsche erfüllt, inmitten der Natur. Wir bewohnten eine "Silvretta-Suite" und ist sowohl das Zimmer als auch das Bad sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl das Hotel groß wirkt, hat man das Gefühl, dass sich die Gäste "gut verteilen". Auch lärmtechnisch waren wir von der Ruhe sehr überrascht, zumal wir in weitaus kleineren Häusern schon mehr Trubel zu spüren bekamen…
Patrick & Tamara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit TOP Saunalandschaft
Das Hotel mit Saunalandschaft war ein Traum, sehr nette Leute. Aber leider wars das schon. Skigebit ist ca. aus denn 90er Jahren, total veraltet und die Piste waren in der früh schlecht prepariert. Fazit: Hotel Top-Skigebiet Flop.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness-Kurzurlaub
Sehr toller Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal. Wunderbares Zimmer mit viel Platz und Stauraum. Neu und modern. Im Winter sehr kurze Entfernung zum Schigebiet Silvretta Nova. Sommer - gute und vielzählige Wandermöglichkeiten bwz. auch ideal für Bike-Touren.