Bewertungen (1.043)

Walter(66-70)Schweiz
Exzellentes Hotel für Wellness und Sport
Nach dem bereits dritten Aufenthalt noch mehr begeistert. Unterkunft und Verpflegung vom Feinsten, Service unschlagbar. Und natürlich gratis Golf, wo gibt es das sonst?
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel in einer super Lage
Wir waren für 1 Woche in dem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war etwas klein und dunkel, aber reicht aus. Fenster auch nicht im neuesten Zustand. Der Speiseraum war sehr schön, obwohl dort doch sehr viele Leute essen, war es gut aufgeteilt und auch nicht zu laut. Frühstücksbuffett war sehr gut, viel frisches Obst und andere leckere Sachen. Als nicht Fleischesser empfiehlt es sich keine HP zu reservieren, man kann auch vor Ort nur den Gang essen, welchen man möchte, allerdings finde ich das zu…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sensationell
Wir haben selten so ein schönes Hotel gesehen. Alles ist geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und der Wellnessbereich überzeugt mit seiner Größe und seinem Angebot.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Übernachtung Sporthotel Silvretta Montafon
Sehr gutes Hotel , sehr warm im Restaurant ( keine Klimaanlage ?) Samstag abend kleine Essenskarte , weil nicht viele Gäste da sind :-(
Uli(51-55)Deutschland
Kurztrip
Können wir empfehlen, toller Wellnessbereich sowohl gemischt als auch für Frauen, ausgezeichnetes Essen, die Getränke sind recht teuer ( Flasche Wasser 5 € ! )
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super-Urlaub in Top-Hotel
Kürzlich renoviert, alles sehr sauber und allgemein gut in Schuss gehalten. Zimmer ausreichend gross und je nach Typ sehr grosszügige Badezimmer. WiFi (fast) überall zugänglich und frei. Durchmischte Gästestruktur. Ganze Anlage aufgrund der Grösse relativ weitläufig, aber wenn man mal weiss, wie von wo nach wo, absolut kein Problem
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gerne kommen wir wieder, allerdings wäre wünschenswert wenn die Vergabe des Frühstückstisches anders geregelt werden würde. Und die Art wie manch eine Mitarbeiterin mit " nur" Frühstücksgästen umgeht ist Gott sei Dank nicht im ganzen Haus so Usus. Ansonsten ein sehr schönes Haus mit einer exzellenten Wellness Abtlg. und wirklich gut ausgebildeten Personal.
Henry(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, empfehlenswert
Keine Minibar, Gourmetessen war etwas wenig, Portion zu klein, Service könnte etwas aufmerksamer sein, Frühstück war gut
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist modern und fügt sich ganz gut in den Ort an. Die Größe sieht man ihm nicht an. Der Zustand ist neuwertig und die Sauberkeit sehr gut, die fleißigen Zimmerdamen leisten gute Arbeit. Das Klientel ist gemischt von Familien über Paare jeden Alters ist alles dabei. Auch von den Nationalitäten ist es bunt gemischt, der Hauptteil ist aber deutschsprachig aus D,CH,AT. WiFi gibts gratis, in unserem Zimmer aber sehr schwach verfügbar gewesen, in der Lobby/an der Bar aber mit voller Leistung. Die Entdeckung…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Reines Sporthotel mit Abstrichen im Services
Schönes Hotel mit guter Lage zumr Sesselbahn, hervorragende Saunalandschaft Speisen bei Halbpension durchschnittlich, Getränke ( Wein oder Bier ) zu teuer. Wein nur aus Österreich , Servicepersonal fast ausschließlich aus Osteuropa, verstehen teilweise Sprache nicht und Ausbildung verbesserungswürdig.