Bewertungen (1.043)

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, Frühstück top!
Wir waren sehr zufrieden, am ersten Nachmittag wurden den Gästen sogar selbstgemachte Pralinen offeriert! Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet, lediglich auf der separatenToilette wäre ein Handwaschbecken schön, außerdem könnte die Klobürste öfter mal durch eine neue ersetzt werden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war einfach toll! Das Personal ist sehr freundlich und wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel reisen (dann bereits das dritte Mal).
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Wander- oder Skiurlaub
Sehr tolles Sporthotel, welches sich ausgezeichnet als Ausgangslage für einen Aktivurlaub in den Bergen, egal ob im Sommer oder im Winter, eignet. Die Zimmer sind toll und modern mit vielen Holzelementen eingerichtet, das Badezimmer ist einwandfrei. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen (5-Gang-Menü) standen meist 3 Hauptgerichte zur Auswahl, sodass immer etwas passendes dabei war. Lediglich die Getränke musste man extra bezahlen - was aber vollkommen in Ordnung und auch…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannung und Erholung garantiert
Reinkommen und sich wohlfühlen das stimmt hier wirklich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Unter dem neuen Küchenchef ist das Essen ein Genuß. Das neugestaltete Schwimmbad ist sehr schön geworden, ich war täglich dort. Auch aufgrund der vielen verschiedenen Ruheräumen gibt es Erholung und Entspannung zu 100%. Kein Lärm und kein Getöse im Haus. Ich kann mir kaum eine angenehmere Atmosphäre vorstellen. Inzwischen war ich bestimmt schon 4 oder 5 mal zu Gast und es gibt gleichbleibende…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel, Suchtgefahr
2. Urlaub im Sporthotel und es hat sich in den letzten 10 Monaten einiges getan. Hotel und Zimmer sind top, waren es aber schon beim letzten Aufenthalt. Das Hallenbad ist komplett neu. Beim letzten Aufenthalt haben wie die Portionsgrösse sowie die Freundlichkeit im Restaurant und an der Rezeption bemängelt. Dieses mal könnte ich wirklich nichts negatives Sagen. Der Service im Ganzen Haus ist top, und der neue Küchenchef macht seine Sache ebenfalls fantastisch. Rundum ein absolut empfehlenswertes Haus. So…
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness und Golfen mit Verwöhngarantie.
Schön modernisiertes Hotel mit super Wellnessbereich und Hallenbad. Küche topp, gute Weine. Personal sehr aufmerksam, engagiert und kompetent. Golfen in Partenen und Tschagguns macht riesigen Spass. Entspannung pur.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbare Erholhung im Sporthotel
Auch unser zweiter Besuch, ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und insbesondere die überaus toll gestalteten Ruhräume lassen einen den Alltag schnell vergessen. Gepaart mit der sehr guten Küche, kommen wir sehr gerne wieder. Einzig im Vergleich zum ersten Besuch, wurden die kostenlose Säfte im Wellnessbereich unserer Meinung nach etwas zu sehr mit Wasser gestreckt. Vielleicht wird dies ja bald wieder geändert :-)... Dies ist aber der einzige Makel.
Christoph(26-30)Deutschland
Wellness-Kurztrip
Wir hatten während einer Geschäftsreise einen Nacht zum Seele baumeln gebraucht, da kam uns dieses sympathische Hotel gerade recht. Schöne Saunalandschaft gepaart mit sehr gutem Essen, Herz was willst du mehr?
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Spitzen-Hotel
Wir waren mit Freunden im Sporthotel und hatten 3 Tage mit zwei Übernachtungen Aufenthalt. Wie bereits beim Letzten Mal war alles Top. Super Service, neu renoviertes Hotel und super Personal und Chef!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wundwerbar erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel verfügt über einen sensationellen Wellnessbereich, aufmerksame, freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöne Zimmer und hervorragenden Esssen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Wellness und Sport
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht mit Gutscheinen von Jochen Schweitzer. Der Wellnessbereich ist wunderschön, groß und vielfältig. Das Restaurant ist hier ganz klar hervorzuheben mit dem abendlichen 6-Gänge-Menü, die Bedienung ist sehr engagiert. Am Sonntagabend haben wir bei einer Küchenparty sogar einen Einblick in die Küche erhalten und konnten mit dem Personal reden, das haben wir bisher noch nie erlebt.