Bewertungen (1.043)

Xiii(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schön!
Waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gross und sehr sauber. Das Personal war super freundlich. Der Skilift ist in Laufdistanz!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Aktive Entspannung in luxuriösem Ambiente
+ großes Angebot an sportlichen Aktivitäten in der Umgebung + Fitnessraum und Innenpool im Haus + tolle Wellness-Anlage im Haus + Frühstück und Abendessen exzellent + Sehr freundliches Personal + öffentlich einfach zu erreichen
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir wurden verwöhnt mit Essen und Wellness
Der Wellnessbereich ist einfach Sensationell, Wunderschön. Wir haben sehr fein gegessen. Die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Schade das Wlan funktionierte nur ein Tag
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Verwöhnhotel
Wir hatten für unseren Wellness-Kurzurlaub (3 Nächte) eine Juniorsuite mit Halbpension gebucht und waren überaus zufrieden. Schönes Hotel, zentrale Lage, tolles Ambiente, super Wellnessbereich und Frühstücksbuffet sowie Abendessen (6- bzw. 7-Gang-Menü) vom Feinsten. Dazu ein freundliches Personal. Was will man mehr!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Wellnessbereich und Zimmer waren wunderschön, auch das Essen war richtig klasse. Einziger Kritikpunkt: Dass für Leitungswasser bezahlt werden muss, obwohl auch andere Getränke (Wein) konsumiert werden.
Willi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Luxushotel, das die Sterne verdient
Bei diesem Hotel kann LUXUS wirklich groß geschrieben werden. Man wird sehr freundlich und kompetent in einer großen Empfangshalle empfangen. Hatte ein geräumiges Doppelzimmer mit Extra-WC und einer großen Dusche. Alles in Holz, einfach WOW! Das Essen ist exklusiv, nehme an, dass die Lebensmittel aus der Region sind. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Werde sicher auch privat herkommen.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Wir waren rundum zufrieden und werden das Silvretta- Sporthotel gerne wieder besuchen. Besonders gefallen hat uns, dass wir kurzfristig buchen konnten, denn als wanderbegeistertes Paar ist schönes Wetter die Voraussetzung für Bergtouren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfektes Hotel
Das war ein perfekter Aufenthalt. Tolles Hotel, super Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal. Super Essen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlhotel
Zimmer sind klasse, Wellnessbereich ist Spitze und das Essen ist sehr gut und auch optisch ein Leckerbissen; für Hungrige gibt es gerne Nachschlag :-) ; einzige klitzekleines Manko: das kostenfreie WLAN bricht regelmäßig zusammen Unser zweiter Urlaub und wieder ein Vergnügen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhotel in Traumregion!!!
Das Sporthotel Silvretta in Gaschurn ist eines der besten Hotels im Montafon! Hervorragende Zimmer mit kostenfreien und schnellen Internet, modern und landestypisch! Der Wellnessbereich GoldSpa ist ein Traum, hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen!!! Das Frühstück und das Essen im Rahmen der Halbpension sind hervorragend. Toller Service und ein toller Ausblick!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!! Alles in allem ein Traumhotel in einer traumhaften…