Bewertungen (1.043)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Wellness, Kulinarik schlechter geworden
Sehr freundliches Personal, Top Wellness, Essen im Rahmen der Halbpension deutlich schlechter geworden. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesen Hotel. Das Personal war wie immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, Zimmerservice war Top. Wellness wie immer super. Einziger Kritikpunkt war das Abendessen im Rahmen der Halbpension: es gibt ein 3 Gangmenü plus ein kleines Salatbuffet. Zur Auswahl stehen nur noch 2 Hauptgerichte. 1 mal Fleisch und 1mal Vegetarisch. Fischgerichte gibt…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vielleicht hatten wir nur Pech
Wir hatten ein Familienzimmer mit den Blick auf den Parkplatz. Das andere Fenster ging in einen Gang, in dem auch ein Billiardtisch steht. Das Zimmer in dem die Kinder schlafen ist ein Durchgangszimmer zwischen Toilette, Küche und Elternschlafzimmer. Zudem hat es zur einen Seite keine Tür, was heißt, dass der Lärm vom Billiardtisch ganz schön störend ist. Nach mehrmaligem Nachfragen dürften wir nach drei Nächten in ein deutlich geräumigeres und ruhiges Zimmer wechseln.
Christof Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel im Montafon mit kleinen Abstrichen
Speiseraum war etwas laut und man saß auch etwas beengt. Obwohl sonst noch freie Plätze waren wurden offensichtlich die Halbpensionsgäste alle in eine Ecke gesetzt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness pur
Da es im Winter war, war es kalt im Zimmer. Heizung hat nicht funktioniert.
KarinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Es war absolut perfekt. Eine Minibar wäre noch toll und im Bad Bodylotion.
Remo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wellness-Hotel, Preis-Leistung= TOP
Schönes Wellness-Hotel mit stilvoller Einrichtung und schönen Zimmern. Lage direkt im Ort. Auch im November waren Gatrobetriebe und eine Bar/Pub ausserhalb geöffnet.
KarinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in den Bergen zum erholen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmer und Wellnessbereich super ausgestattet
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Gebucht hatten wir ein Classic Chalet für 11 Nächte. Da das Hotel an 2 Tagen während unseres Aufenhalts geschlossen hatte (Nebensaison - kein Frühstück und keine Sauna) habe wir als kostenloses Upgrade ein Chalet mit Sauna bekommen. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Dafür an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an das komplette Team.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Geräumiges Apartment mit vielen Annehmlichkeiten für Gruppen
Wir waren zu Dritt in den Apartements und waren begeistert. Zimmer war sehr groß mit Küche, großem Bad, Eckbalkon und getrennten Wohn- und Schlafzimmern. Im Aprtementhaus gibt es sogar einen eigenen Wellnessbereich, der allerdings nicht in Betrieb war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles, erholsames Wochenende
Teilweise sehr ausgefallene Abendmenüs, nicht für jedermann/frau. Allerdings gibt es immer die Möglichkeit auf bestimmte Klassiker auszuweichen. Portionsgröße könnte etwas üppiger ausfallen. Qualität und Geschmack des Essens allerdings Spitze.