Bewertungen (1.043)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Silvretta Hochalpenstraße. Insbesondere hat uns das ausgezeichnete Frühstück, der sehr große und toll ausgestattete Wellnessbereich sowie das vorzügliche, 6-7 Gänge Abendessen überzeugt. Da während unserer Reise (Ende Juni 2019) die Temperaturen sehr hoch waren (Nachmittags bis 36 Grad) wäre es schön gewesen, das Abendessen auf der Terrasse einnehmen zu können. Dies war leider nur bedingt machbar. Ansonsten definitiv ein Hotel zum Weiterempfehlen bzw. zum Wiederkommen.
Giuseppe Renga(26-30)Schweiz
Super Service - Super Wellness
Sehr freundliches Personal, gutes, ruhig gelegenes Hotel und eine sehr leckere Küche zu einem fairen Preis. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und man kann sich in den verschiedenen Saunas etc. sehr gut erholen :-) Das Tepidarium ist sehr gelungen und dient zur entspannenden Atmosphäre bei!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lohnt sich auch für einen Kurzurlaub
Zentral, aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel, kurzer Weg zur Seilbahn. Ausgezeichnete Gastronomie, freundliches, zuvorkommendes Personal.
Kerstin(31-35)Schweiz
Wohlfühl Hotel mit super schönem Wellnessbereich
Personal ist sehr zuvorkommend, Frühstücksbüffet bietet alles was man braucht, Abendessen war ein Genuss, Zimmer welches wir hatten (Junior Suite) war sehr schön. Der Wellnessbereich inkl. Ruheoase ist absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in den Bergen
-Freundlichkeit -Sauberkeit - Nahe der Bergbahn - super Wellnessbereich und Sportangebote - Super Team und Qualität im Wellnessbereich
Yvonne (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben die Tage sehr genossen!
Unterkunft und Verpflegung perfekt. Sauber, hochklassig, zuvorkommend! Personal bemüht sich die Kundenwünsche zu erfüllen. Gute Lage für Ausflüge mit Bike.
Madeleine(26-30)Österreich
Traumhaft entspannt
Irre freundliches Personal, ganz egal wen man im Hotel antrifft. Saubere Zimmer, großartiger Wellnessbereich mit mehreren Saunen, fabelhafte Küche mit 6-Gänge-Menü, kleine leckere Speisen auch nachmittags erhältlich, liebevoll und entspannend eingerichtet. Tolle Beauty- und Massageanwendungen! Alles in Allem hatten wir einen traumhaft tollen Aufenthalt der sehr gerne wiederholt wird. Vielen lieben Dank für alles!
Stefano(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolut seinen Preis wert !
Alle allgemeinen Teile des Hotels sind sehr schön und angenehm, die Qualität der Küche ist sehr gut, der Service sehr freundlich und hilfsbereit (obwohl Hotel voll war). Die Fitness- und Wellnessbereiche sind toll und bieten viel. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber einige kleine Defekte sind wohl geblieben: Geräusche vom Badezimmer im oberen Stock wie auch von Nachbarzimmer oder vom Gang sind zu hören; da es Sportferien waren, wollten wir eh nicht allzu lange schlafen. In den Gängen und Treppenhäusern war es oft…
Travix(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Wellness-Anlage
Das Hotel liegt zwar nicht unmittelbar bei der Bergbahn, diese ist jedoch gut und schnell zu Fuss erreichbar. Sehr gepflegtes Hotel und Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöne Wellness-Anlage.
Romano(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Werde dieses Hotel wieder in Betracht ziehen
Top Hotel mit schönem Ambiente und einem grosszügigen Wellnessbereich. Schönes Hallenbad mit Liegen im Innen - und Aussenbereich. Sehr gute Küche und vorallem die Führung durch die Küche am Sonnntag ist der Hit.