Bestens ausgestattet für viele Aktivitäten , auch bei Schlechtwetter, Indoor: mit riesen Hallenbad, Tennishalle, Fitness-Center. Outdoor: mit Pferden, organisierten Rad- und Wandertouren, Kutschenfahrten und vielen mehr. Echt toll.
Angenehme Freundlichkeit des Personals im Restaurant und am Empfang. Überdurchschnittliches Engagement. Außergewöhnliches Innendesign des Empfangsbereiches und der Lobby. Einfach ein sofortiges Wohlfühlklima.
Das familiengeführte Hotel hebt sich mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller von anderen Hotels dieser Kategorie ab. Die Zimmer sind geräumig und mit genügend Stauraum für die mitgebrachten Kleider usw. ausgestattet. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Die Halbpension ist solid und gut. Es sind mehrere Nationalitäten vertreten, überwiegend Österreicher, Deutsche und Niederländer. In Zeiten der Schulferien trifft man auf viele Familien mit Kindern.
Das Angebot an Unterhaltung und touristischen…
Gutes Winter Angebot. Transfer zum Skigebiet mit Bussen in zwei Skigebiete nach Paß turn weiter nach Kiz,. und zweite Möglichkeit Neukirchen Sommer sehr viele ausflugsmöglichkeiten u. wanderungen.
Angebot super, sehr nettes Personal, hilfsbereit und immer entspannt, tolles Ambiente, sehr gemütlich,alles sauber, könnte mich dranhalten. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Wanderungen
Schon bei der Ankunft wurden wir von der Hotelchefin herzlich begrüßt!
Die Abwicklung an der Rezeption ging recht zügig..immerhin waren wir mit 40 Personen angereist.
Das Hotel strahlt im neuen glanz , wurde glaube ich vor 3 Jahren renoviert..manchmal merkt man noch den "alten" Charakter des Hauses, aber keinenfalls negativ.
Achtung - Mitte/Ende September ist schon der Almabtrieb im Gange - wir waren vom 17.-20.September und hatten noch Glück mit unseren Wanderungen - auf den Pihapper 2513 - hatte es am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder
Leider wurden wir sehr enttäuscht. Von 4-Sterne hat dieses Hotel nicht. Sehr schlechter Service. Positiv war das für unser Hund ein Napf mit einer Leckerli Packung im Zimmer stand.
Das Hallenbad war gross. Leider war das Wasser recht kühl. Das Kinderbecken hatte Eiskaltes Wasser.
Die Zimmer waren recht gross und hat extrem viel Stauraum. Die WC's und Badezimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Das Bad hatte überall Schimmel was sehr unangenehm war.
Das Essen war die reinste Katastrophe. Nur das Salat…