Man wird in jeder Beziehung bestens umsorgt. Der Standort ist Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Es bietet Saunalandschaft, Hallenbad und auch eine Tennishalle. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Ich komme schon seit vielen Jahren und bin immer begeistert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Zimmer mit Bergblick
Essen prima
Hallenbad plus Sauna
Was will man mehr
Prima auch die Sommercard
Alles in Allem ein schöner 7 Tage Urlaub im Sept.2021
Das war für uns ein schöner lustiger reläxter Urlaub! für meine Enkerl waren die Pferde natürlich das um und auf! auch die zwei wolligen Schweine wollten sie gleich mit nach Hause nehmen!
Hotel war für die Kinder super (Spielplatz, Spielzimmer, Pferde, Schweine ect.) Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Das Ausflugsangebot war super.
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten ca. 20 Jahre hinter sich! Die Sauna ist veraltet, die Tennishalle dunkel und muffig und der "Bolzplatz" ist in katastrophalem Zustand. Das Schwimmbad, welches sogar öffentlich zugänglich ist, ist zwar okay, jedoch ist ein Bademeister nicht immer anwesend! Unser Zimmer war uralt und vollkommen abgewohnt. Auf der Terrasse stand ein Liegestuhl (für 3 Personen), welcher kurz vorm zusammenbrechen war. Das schlimmste ist jedoch die Sauberkeit im gesamten Hotel!!! Unter unseren Betten…