Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Frau
Ich würde immer wieder kommen, Das Ambiente sowie Sauberkeit Freundlichkeit und Service sind zu erwähnen. Das habe ich auch bei unserer Abreise nochmals mitgeteilt.
Astrit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel mit Super-Service!
Sehr schönes Hotel in toller Lage; schöner Wellnessbereich; sehr gute Gastronomie und eine Freundlichkeit des Personals, wie wir es selten erlebt haben! Alles einfach klasse!
Olav(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden
Alles super Sehr gutes Essen Ansprechende Zimmer Freundliches Personal erholsamer Wellness-Bereich sehr bequeme Betten weiter so

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr Gut
Gerne immer wieder Die paat Kilometer von der Autobahn haben sich wirklich gelohnt Ruhe und ein prima Service Das war wirklich gut
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geheimtip
ein Teil meiner Familie wohnt in Barsinghausen, bei Besuchen wohne ich gerne im Sporthotel, sehr gute Zimmer, hervorragende Betten, tolles FRühstück und viele Möglichkeiten zum Spielen fuer Kleinkinder, dazu ein sehr freundlicher Empfang und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis -kann ich 100% empfehlen
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub und Silvesterball
Wir kennen das Haus schon über 25 Jahre und fühlen uns immer zu besonderen Anlässen gut aufgehoben und wohl. In all den Jahren wurde das Haus immer wieder modernisiert.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel in Ordnung, Restaurantbereich mit Schwächen
Ich war anlässlich eines dreitägigen Kongresses im Sporthotel Fuchsbachtal. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen wie gesagt es ist ein Sporthotel. Das Sporthotel hat Rasenrplätze und einen Kunstrasenplatz, sowie eine große Sporthalle einen Massageraum, Tisch Fußball und Tischtennisgerät ein Hallenbad einen Tennisplatz einen Wellnessbereich mit Sauna ein modernes Fitnessstudio und eine Bowlingbahn. Mein Zimmer war sehr klein ich schätze höchstens 10 m², dennoch war alles was man brauchte vorhanden und für einen kurzen…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Sporthotel in toller umgebung
Das Sporthotel ist mit Fitnessraum, kleinem Schwimmbad, Sauna und Fußballplätzen ausgestattet. Es liegt direkt am Deister, welcher zum Spaziergang einlädt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nähe Hannover. Zweckmäßiges Hotel
Zweckmäßiges Hotel. Zimmer sind sauber, jedoch auch nichts besonderes. Lage vor den Toren von Hannover ist praktisch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
sehr gutes ruhiges Hotel
ein sehr gutes Hotel mit sehr viel sportlichen Möglichkeiten. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Ein sehr gutes Frühstück. Eine sehr schöne Außenanlage.