Dominique(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sporthotel Ellmau
Einfach wunderschön, nur zum weiter empfehlen. Immer freundlich und zuvor kommend. Sehr schönes Hotel und sehr feines Essen.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für ein 4-Sterne Hotel mehr erwartet
Das Zimmer das wir hatten, war mit Kinderbett sehr eng. Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir uns zudem ein größeres Bad gewünscht. Es war alles sehr beengend. Der Zustand des Zimmers kann ansonsten als gut befunden werden. Der Balkon war von der Größe her ausreichend. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Es gibt in dem Hotel 3 Aufzüge, wobei der eine ständig Defekt war und fast ausschließlich von den Zimmermädchen genutzt wurde, so dass es für uns zu sehr langen Wartezeiten kam. Der Spieleraum für…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
ein sehr schönes Hotel. Trotz Bauarbeiten fühlten wir uns in keiner weise belästigt. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Karen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlhotel mit Traumkulisse Wilder Kaiser
Wir sind zum wiederholten Mal Gäste im Sporthotel Ellmau und wieder einmal sehr begeistert von Service, Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und der Mitarbeiter und vor allem dem sehr guten und abwechslungsreichen Speisenangebot. Bei dem herrlichen Sommerwetter konnte in diesem Jahr die Terrasse morgens und abends ausgiebig genutzt werden - es gibt keinen vergleichbaren Blick auf den 'Wilden Kaiser' im ganzen Tal. Das wunderbare Aussenschwimmbad und die Liegewiese eröffnen ebenfalls diesen einzigartigen Bergblick.…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub
Fantastisches Hotel ohne irgendwelche Abstriche Perfekter Service rundrum !!! Sehr gutes Essen mit großer Auswahl ! Für uns TOP 6 Sterne
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 1 Woche Ok
das gute und reichhaltige essen hat vieles kompensiert wie z.b. die lage direkt an der strasse und der für die grösse des hauses relativ kleiner saunabereich
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Waren mit Allem sehr zufrieden. Können dieses Hotel mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen! Werden wieder in diesem tollen Hotel Urlaub machen!
GB(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sporthotel Ellmau immer eine Reise wert !
Urlaub im Sporthotel Ellmau ist Erholung Pur. Das Essen ein Traum . Man wird hier richtig verwöhnt .Der neue Wellnessberich ist ein Traum . Ob Barbara ,Felipe, Iyonne oder Peter sie sind immer für DIch da und haben ein nettes Wort auf den Lippen .Urlaub im Sporthotel Ellmau immer wieder schön!!!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie immer top!!!
Wie seit 2006 immer top! Es ändert sich nichts. Gastronomie seitdem immer auf demselben Top-Niveau. Preis/Leistung wie immer absolut gut. Auch geschäftlich nutze ich das Angebot der Familie Unterlechner. Bis bald!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder schön!
Super Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Sehr familienfreundlich. Top Zimmer und absolut sauber. Tolle Umgebung. Super Wellness Bereich. Wir sind jedes Jahr 2 Wochen über Weihnachten und Silvester dort und es ist immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.