Nicola(46-50)Deutschland
Sehr gut.
Wir waren 1 Woche im Sporthotel Ellmau. Wir hatten das DZ"Ellmau" mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser. Super Ausblick! Jeden Tag gründliche Zimmerreinigung. Überhaupt das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Das Essen verdient 5 Sterne. Absolut leckeres Essen. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Mittlerweile sind wir das vierte Mal da gewesen. Vielleicht könnte die Qualität der WLan-Verbindung besser werden. Nicht überall im Hotel hat man eine Verbindung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel im KAiserwinkel
Kommen gerne immer wieder für "Golf unlimited Urlaub" mit der Familie, Tolle landschaftliche Lage, überwiegend sehr freundliches Personal, leider haben wir dieses mal den gewünschten Tisch im "Grünen" Speisesaal" am runden Fenstertisch nicht erhalten
Peter(41-45)Schweiz
Super Golfwochenende
Wir hatten das Glück in einer der neu renovierten Suiten zu nächtigen. Schöne Naturmaterialien im Alpenchic auf 90qm2. Wellnessbereich ist riesig. Der Golfplatz vis-a-vis ist topgepflegt mit schnellen, ondulierten Greens.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung völlig überteuert.
Zusammengestückelter Hotelkomplex, Preis/Leistung völlig überteuert. ....Zimmer (superior Doppelzimmer ) war super, eines der modernen renovierten Zimmer, Lage für Skifahrer und zum wandern gut, derzeit leider direkt an einer Großbaustelle, leider vorab keine Info oder Preisminderung. Teilweise völlig veraltete Teile, da immer wieder angebaut, statt den Rest in Schuss zu halten oder zu modernisieren. Essen war klasse, leider war der Essensgeruch immer und überall in den Gängen. W/LAN super, keine Probleme.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Ausgangspunkt für Wanderer
Frühstück und Abendessen waren Spitze und fordern zur Bewegung auf. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Sporthotel
Sehr gutes Hotel, welches teilweise jedoch in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer wurde seit 1970 scheinbar nicht mehr wesentlich renoviert. Jedoch muss man fairerweise sagen, dass das Hotel überwiegend in den letzten Jahren nach und nach modernisiert wurde. Scheinbar hatten wir Pech, dass wir im "Alten Trackt" untergebracht wurden. Ein Highligt ist der neue "Kaiser-Spa". Die Verpflegung war sehr gut. Die Nähe zum Skilift und ApréSki-Möglichkeiten sind auch perfekt! Das Personal an der Rezeption könnte durchaus…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Sporthotel heißt rundum wohlfühlen
Wir waren zum Musikherbst in Ellmau und haben die fünf Tage im Sporthotel sehr genossen. Vom Empfang, über Zimmer, Service und das hervorragende Essen, hier stimmt einfach alles. Ein Hotel richtig zum Wohlfühlen. Und der Musikherbst war für uns ein tolles Erlebnis. Das super Wetter hat den Urlaub unvergesslich gemacht. Wir waren nicht zum ersten Mal im Sporthotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur die neuen Zimmer buchen
Der renovierte Teil des sehr großen Hotels ist wirklich schön. Restaurant, Lobby und Bar sind traditionell eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Personal super nett. Der alte Teil des Hotels hat keinen 4* Standart. Die Zimmer, Flure und Treppenhäuser würden sich über eine Runderneuerung freuen. Hätten wir den regulären Hotelpreis bezahlt und ein unrenoviertes Zimmer bekommen, wäre der Urlaub zu teuer gewesen. Im Anbetracht dessen, dass wir eine Pauschale übers Reisebüro gebucht haben, war es jedoch OK. Wer das…
Edy(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine ausgezeichnete Adresse vorallem auch für Golf
Habe mich sofort "daheim" willkommen und sehr wohlgefühlt. Besonders erwähnen möchte ich die ausgezeichnete, abwechslungsreiche und vielseitige Küche und das freundliche Personal Werde wieder kommen! Edy F.
Hartmut(61-65)Deutschland
Sporthotel Ellmau - ein Hotel der Superlative
Wir möchten uns recht herzlich beim gesamten Team des Sporthotels Ellmau, ob im Büro, im Restaurant oder im Servisebereich für die Super Gastfreundschaft bedanken. Wir möchten allen die bei der Hotelsuche auf ein gutes Verhältnis zwischen Preis und Leistung setzen, das Sporthotel Ellmau empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ihre Fam. Jaaks