Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einigen mankos. Hatten ein schönes grosses Zimmer, Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und freundlich nur die Sprache naja. Das erlebten wir leider auch im Speisesaal dort verstand man uns gar nichtl. Schade, dafür war das Essen sehr abwechslungs reich und von hoher Qualität. Poolbereich zu wenig Liegen bei schlecht Wetter. überall Badetücher obwohl niemand im Wasser war. Das Hotel ist ziemlich verwinkelt und führt am anfang zu orientierungslosigkeit. Wir werden sicher wieder kommen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Die Anlage und das Umfeld sind wunderbar, das Essen super und der Service stiimmt. Großer Vorteil für mehrere Personen, dass Bad und Toilette getrennt sind.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder sehr schön!
Sehr leckeres Essen! ....und Dank dem Kaiserspa jetzt auch tolle Welnessoase. Waren jetzt das erste Mal mit Kind (3 Jahre hier): hat alles toll geklappt.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super-Hotel
Das Personal ist durchweg freundlich. Die Küche ausgezeichnet. Der neue Spa-Bereich gigantisch. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung Sporthotel Ellmau
Tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen, ein traumhafter Spa-Bereich (super Saunameister), traumhafter Blick vom Zimmer auf den Wilden Kaiser Unbeschreiblich, das muss man gesehen haben!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die enttäuschten Urlauber
Perfektes Frühstück, hervorragendes Abendessen aber für ein 4 Sterne -Haus ist dieses Anwesen noch weit entfernt. Es ist zuviel negatives für uns aufgetreten dass wir Ihnen nur empfehlen können sich an entsprechende 4*Häusern in Deutschland ein Beispiel zu nehmen. Mann hat das Gefühl als ob sich das Personal dafür überhaupt nicht interessiert. Wir werden uns an unseren Veranstalter wenden das wir für unser gezahlten Geld nicht den erhofften Komfort erhalten haben, leider! Diese Haus werden wir auf keinen Fall mehr…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber; sehr freundliches Personal, exzellentes Essen, veraltete Gerätschaften im Fitnessstudio
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superurlaub
Super Preisleistung, tolle Aussicht auch vom Appartement (Zimmer etwas in die Jahre gekommen). Essen und Personal super toll, kommen auf jedenfall wieder. Es war ein rundum schöner Urlaub!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel zu 100% zum weiterempfehlen
Hat einfach alles gepasst!! Frühstück und Abendessen ist nicht mehr zu übertreffen. Personal freundlich Zimmer schön und sehr sauber Wellnesslandschaft und Außenpool mit Liegewiese sind ein absolutes Highlight dieses Hotels. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Aus Erfahrung lernt man...
Das DZ im Appartmenthaus ist leider völlig veraltet und macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Der Übernachtungspreis orientiert sich dagegen nach den aktuellen Gegebenheiten und ist daher als zu hoch anzusehen. Die Übernachtung im Appartmenthaus ist zudem auf Grund der Entfernung ungünstig für die Nutzung des Wellness- und Fitnessangebots im Haupthaus. Insgesamt gleicht der freundlich Service und das Essensangebot den schlechten Eindruck des Zimmers und der Lage des Appartementhauses wieder aus.…