Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine Wohlfühloase
Ein Wohlfühlort schon bei der Ankunft - bin seit 4 Jahren immer wieder am KitzWE zu Gast ... ein rundum perfekter Ort an den man gerne zurückkehrt
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!!!
Tolles Hotel in guter Lage, sehr schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet genial. Abendessen ein Traum!!! Wir haben bereits fürs nächste Jahr gebucht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Sporthotel Ellmau ist nur der Preis sportlich!
Leider zeigt das Hotel seinen Gästen dass sie von internationalen Gästen sehr gut gebucht sind. Unser Zimmer entsprach in keinster Weise der Beschreibung, meine Reklamation wurde mit den Worten abgetan: "Wenn Sie sich nicht Wohlfühlen ziehen Sie doch aus."

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sporthotel Ellmau
Ein altmodisch/klassisch eingerichtetes Hotel, das aber durch punktuelle Modernisierung einen wertigen Eindruck macht. Der Außenbereich, sprich Pool und Liegewiese, ist super.
Ulrike(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Sporthotel Ellmau ist das perfekte Hotel für eine Mischung aus Wander-, und Wellnessurlaub. Halbpension ist zu empfehlen, we das Essen wirklich sehr gut ist.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut geführtes erholsames Hotel.
Ich und meine Frau gehen seid 13 Jahren ins Sporthotel Ellmau. Wir sind sehr zufrieden. Freundliches Personal, bei Fragen zuvorkommend. Bei Probleme z.B. im Zimmer usw. hilfsbereit und stets bemüht um Erledigung. Schönes Hotel, saubere Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholung Pur
Wohlfühlen pur...kann mann nur weiterempfehlen...Frühstück gleicht einem 5 Sterne Haus. Personal ist sehr aufmerksam und nett. Komme gerne wieder
Sybi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel - schade dass Dusche defekt
Weitläufiges großes Hotel. Pool sehr umständlich zu erreichen. Aufzug 1 hier - dann quer durch die Etage zu Aufzug 2 dort - usw. eine rechte Lauferei... Wellnessbereich mittelmäßig für heutige Maßstäbe.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Sporthotel Ellmau ist eine Reise wert.....
Ein wunderschönes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge. Selten haben wir einen schöneren Wellnessbereich erlebt wie hier. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und hochwertig ausgestattet.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Meine Lebenspartnerin und waren dort Ende Sept. 2019 für 5 Tage Gast. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war erstklassig und der Service super. Das Hotel hat die 4 Sterne vollständig verdient.