Siggi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Seh empfehlenswertes Hotel gehobenen Standards
Ein insgesamt sehr schönes Hotel, das allerdings ein wenig Modernisierung gebrauchen könnte. Tolle Terrasse mit direktem Blick zum Wilden Kaiser, den man auch von den Zimmern aus genießen kann. Das Hotel macht insgesamt einen sehr freundlichen Eindruck
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit Aussicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür ist die Aussicht unglaublich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!!!
Sehr nettes Personal! Frühstücks- und Essensangebot sehr reichhaltig und vielfältig. Auch kurzfristige Wünsche wurde man gerecht! Sauberes Hotel!

Pippa (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel nicht immer 4 Sterne würdig....
Personal freundlich und nett, bis auf die Damen und Herren an der Rezeption. Küche gut, die Hotelleitung war nicht in der Lage in der Zeit während unseres Aufenthaltes, einen defekten Vorhang wieder gangbar zu machen, trotz täglicher Reklamation. Ausgebrannte Glühbirnen im Treppenhaus, Unfallgefahr. Schiebetüren im Kleiderschrank funktionieren nur mit Kraftanwendung, springen immer wieder aus der Führung. Corona - Maßnahmen werden am Buffet nicht eingehalten, kein Abstand.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel!
Ganz tolles Hotel. Super Lage, tolles Essen, gutes zuvorkommendes Personal, gemütliche Zimmer, sauber und einen mega Wellness/Spa-bereich. Wir hatten eine tolle Woche und kommen auf jeden Fall wieder. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Winterurlaub mit kleinem Abstrichen ..
Schönes großes Hotel in zentraler Lage / im Ortzszentrum in Ellmau. Für einen entspannten Winterurlaub gut geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub zur vollsten Zufriedenheit
Wir waren mit der Familie, fünf Erwachsene, für 5 Tage in dem wunderschönen Sporthotel Ellmau. Der Empfang war sehr freundlich und unsere Fragen wurden alle nett und zuvorkommend beantwortet. Die rustikalen Zimmer waren sehr geräumig, sauber und schön ausgestattet. Auf dem Zimmer stand zur Begrüßung ein großer frischer Obstteller sowie auch Schokolade. Die Lage des Hotels gegenüber des Wilden Kaisers ist außergewöhnlich und am Ortsrand von Ellmau gelegen. Der gesamte Spa Bereich ist einfach traumhaft schön und sehr…
Jasmine & Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hinfahren und träumen
Zwischen sehr modern und sehr romantisch, hier ist für jeden etwas dabei- wir waren auf Flitterwochen, tolles Hotel, liebevoller Service, rundum 10 Punkte
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert.
Das Sporthotel bietet einen ganz besonderen Service und ist mit seinen Gästen sehr zuvorkommend. Die Speisenauswahl und Qualität entspricht höchsten Ansprüchen und hat uns sehr gefallen. Das Kaiserspa läßt zudem keine Wünsche offen. Wir sind begeistert....
Ralf Heß(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholung und Wandern
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer ausreichend ausgestattet. Restraunt ist auch sehr schön ausgestattet, das essen wird außer Salat und Dessert, wird serviert es schmeckt sehr gut und ist ausreichend. Zwei Pools vorhanden und ein Spa-Bereich ebenso ein Fitnessraum.