Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Hervorzuheben sind noch die zwei riesigen Wellnessbereiche, in denen es an nichts fehlt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub pur!
Wir waren absolut begeistert! Es bleiben keine Wünsche offen. Der perfekte Urlaub! Die Familiensuite hatte eine atemberaubende Sicht auf den Wilden Kaiser, die kulinarischen Gaumenfreuden waren jeden Tag ein Genuss. Die Wellness Landschaft hat alle unsere Wünsche übertroffen. Das Personal ist sehr sympathisch und liest jeden Wunsch von den Lippen ab.
Caro & Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Urlaub im Sporthotel
Sehr schönes Hotel, alle sind sehr freundlich, kurze Wege zum Frühstück/Abendbrot und auch zum Pool, sehr gepflegtes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, sehr gutes Essen und super Personal
Ein rundum gelungener Urlaub Tolles Umland zum wandern und Golfen, lecker essen und zuvorkommendes Personal Zimmer im Appartementhaus auch nur zu empfehlen
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub, den wir wiederholen werden
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Das Essen hat Höhe Qualität. Die Lage ist optimal, Wanderwege sind rund herum gut zu erreichen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel, jederzeit wieder!
Ein Hotel mit hohem Standard und Service. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Essen hervorragend und Zimmer waren top sauber. Wir können es weiterempfehlen!
FN und HN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlung trotz einiger "Wehwehchen" :-)
Durch die relativ nahe Lage des Hotels an der Hauptdurchgangsstraße des Ortes, ist leider ein permanentes Rauschen vom Verkehr zu hören (trotz Tunnel). Wir konnten aber trotz offener Balkontür im SZ einschlafen. Fantastisch ist in diesem Zusammenhang, dass es keine Insekten jedweder Art (v.a. Stechmücken) zu geben scheint, da diese selbst an unserem Balkonlicht nicht vorhanden waren !! Etwas gewöhnungsbedürftig ist in diesem Zusammenhang, dass selbiges anscheinend nicht pro Zimmer ein- / ausgeschaltet werden kann,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tophotel-jederzeit wieder
Ruhige Lage und dennoch Hauptstraßen nah Tolles Ambiente und keine Ausstattung von der Stange. Tolles Essen und sehr freundlicher, aufmerksamer Service. Toller Wellnessbereich
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Zimmer - Essen/Service mittelmäßig
Superschöne moderne Zimmer, der Service und das Essen ist definitiv verbesserungswürdig! Auf Vegetarier wird nicht wirklich eingegangen, es gibt eine vegetarische Hauptspeiße aber Vorspeißen sind trotzdem mit Fleisch/Fisch
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hoher Erholungswert.
Das Hotel besticht durch eine sensationelle Lage am "Wilden Kaiser". Sehr schöner Pool. Sehr gutes Essen. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Besonders geeignet für Freunde des "Bergdoktors".