Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider an Qualität verloren 🙁
Es war unser 3. Besuch im Sporthotel und wahrscheinlich auch der letzte. Das Essen ein kompletter Reinfall! Die Portionen sehr klein das Fleisch von schlechter Qualität und es wurde lau warm serviert. Ich versteh nicht wie man sich innerhalb eines Jahres so verschlechtern kann. Sehr schade…. Das ganze Hotel machte für mich einen unorganisierten Eindruck.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch beim 2. Mal sehr schön
Wir waren wieder im App-Hotel. Die Zimmer da sind renoviert und echt top. Leider eine große Baustelle im Hotel, die im Vorfeld nicht bekannt war.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in super Lage, jedoch mit Potential
Anders als der Name vermuten lässt, handelt es sich weniger um ein Sporthotel, sondern eher um ein klassisches Urlaubshotel für Familien und Paare aller Altersklassen. Das recht große Hotel ist in Teilen modern renoviert und macht einen gepflegten Eindruck. Die langen verwinkelten Hotelflure können anfänglich etwas verwirren, jedoch findet man sich nach kurzer Zeit gut zurecht. Das Hotel besitzt eine schöne mit farbenprächtigen Blumen und plätscherndem Brunnen gestaltete Sonnenterrasse mit mediterranem Flair mit…

Christiane (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Golf - und Wellnessurlaub am Wilden Kaiser
Wir waren zum ersten Mal im Sporthotel Ellmau. Das Hotel liegt sehr zentral. Haben das Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Essen ist sehr abwechlungsreich. Es gibt immer 5 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Auch der Wellnessbereich ist sehr geräumig (10 verschiedene Saunen/Dampfbäder) und 3 Pools. Wir haben bereits für das nächte Jahr eine Vormerkung machen lassen.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine gelungene Fitterwoche
Wir haben unsere Flitterwochen im Sporthotel verbracht. Das ganze Team war sehr bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir hatten ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen, die mit Rosenblättern & Co dekoriert war. Neben dieser Überraschung folgten noch weitere. Absolut empfehlenswert zum entspannten. Wir kommen auch gerne mal im Winter wieder. Trotz großem Haus sehr familär und das Personal ist sehr bemüht. Wir haben es unseren Freunden weiterempfohlen.
Falko(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer empfehlenswert
Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht. Unser gebuchtes Zimmer wurde auf ein Besseres umgeschrieben ohne Zuzahlung. Egal, ob Rezeption, Service im Speisezimmer oder sonst wo im Hotel, es war immer freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Personal macht den Sternen alle Ehre. Das Resultat: Wir haben noch vor der Abreise für nächstes Jahr gebucht. Dankeschön vielmals von der Familie Paschi.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr enttäuscht
Das Hotel entspricht in kleinster weise mehr dem Standard von vor Corona! Frühstück mäßig enttäuscht für so ein Hotel sehr wenig angeboten Zb keine weiswürste keine Brezeln etc. Das Abendessen für jemand der auf Diät ist sehr gut ansonsten einfach nur schlecht!Kein buffet mehr wie vor ein paar Jahren nur Menü von den man nicht satt wird.Service Personal von gut bis unfreundlich!Trotz dieser Mängel die Preise um einiges angehoben ! Ein sehr großes unpersönliches Hotel! Wellnessbereich auch anders wie auf Bilder…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme wieder, keine Frage!
Das Sporthotel Ellmau ist sehr gepflegt und besticht mit einer Mischung aus bayerischem und modernen Charm. In diesem Hotel gibt es nicht nur einen, sondern gleich 2 Wellnessbereiche, in welchen man sich wunderbar entspannen kann.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
In diesem Hotel fehlt ein Koch.Sämtliche Speisen sind ungewürzt und völlig ohne Geschmack.Es gibt Tütensuppen und eine Grundsauce die jeden Abend gestreckt wird.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erste Kontaktaufnahme mangelhaft
Meine 1. Kontaktaufnahme erfolgte heute online mit einer Buchungsanfrage für 1 Person und einen 3-wöchigen Zeitraum im Oktober 2022. Wenig später erhielt ich per email ein Angebot für 2 Personen und einen Zeitraum von 5 Tagen ohne weitere Erklärung. Daraufhin schrieb ich zurück, dass weder die Personenanzahl noch die Zeitdauer meiner Anfrage entspräche. Die Antwort seitens dieses Hotels lautete, es handele sich um ein Oktober-Spezial. Ich schrieb daraufhin zurück, dass es ehrlicher und kundenorientierter gewesen…