MarcoCristina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Neue 5 Sterne Hotel ist ein Traum
Wir waren in Hotel Cinderella nur für eine Nacht, aber wir haben sehr sehr zufrieden! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die schönheit des neues Haus ist ein Traum. Wir sind schon langjäriges Gäste von Hotel Cinderella, aber das war unser erste mal, seit das Hotel ein 5 Sterne geworden ist. Wenn früher ein Haus zu weiterempfhelen war, jetzt ist ein Traum!
Mattias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum bleiben
Beste Lage direkt an der Piste wunderschöner Spa mit Blick auf die Berge Zimmer großräumig mit Blick auf die Piste alles auf höchstem Stand der Technik
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Märchenhaft schöne Tage im Hotel Cinderella!
Ein wunderschönes Hotel, indem wir traumhafte Tage verbrachten. Ideale Lage, direkt an der Piste, zum Schifahren, aber auch die Entspannung im schönen Wellnessbereich danach konnten wir genießen. Das Ambiente des gesamten Hotels, sowohl die kulinarischen Angebote sind erstklassig.

Lisa(19-25)Österreich
Skiurlaub vom feinsten!
Das Personal sehr freundlich und kompetent. Essen sehr gut und Skipiste gleich beim Hotel. Sehr positiv ist der direkte Zugang vom Skikeller zur Piste. Pool und Sauna sehr toll, gerade der Aussenpool mit wunderschönem Ausblick. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und kommen gern wieder. Sehr empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Top-Hotel in Obertauern, beste Lage!
Sehr gut ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen und Frühstück! Man muss nur beachten, dass es hier zwei Kategorien zu buchen gibt: Einen 5-Sterne und einen 4-Sterne-Bereich. Beide Bereiche nutzen aber die Wellnes-Einrichtungen usw. zusammen! Wir waren im 4-Sterne-Bereich.
Julia Krinninger(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Wochenende bereits zum 2. Mal!
Ich hatte dieses Jahr bereits meinen 2. Aufenthalt in dem Hotel und habe direkt für März 2020 einen weiteren Urlaub gebucht. Das Hotel ist sensationell in jeglicher Hinsicht! Großer Pluspunkt ist der DIREKTE Zugang auf die Piste, das Skidepot verfügt über eigene Spind und es gibt zusätzlich eine abgeschlossene Skihütte direkt bei der Piste (Ski müssen nicht getragen werden). Frühstück ist sehr umfangreich und gut! Sehr gutes Brot, Omelette etc. Abendessen a la 5* Hotel - muss man mögen, geschmacklich aber…
Beate(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragend
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel direkt an der Piste mit engagiertem, freundlichen Personal. Ausgezeichnetes Essen und schöner Wellnessbereich mit Poollandschaft
Philipp(19-25)Österreich
Super Wochenende
Super Service; überall ist es Sauber ;Top Essen- Die Pizza ist sagenhaft und im Schirm wird immer für a gscheide Gaudi gesorgt !
Nico(19-25)Österreich
Wochenendausflug
Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Rundum-Service, breites Angebot an Wellness, schönes Hotel. Es is jedesmoi a Gaudi.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein unvergessliches Erlebnis
Ein atemberaubendes Hotel. Das sagenumwobene Design der Hotelanlage, in Verbindung mit dem spitzen Service und dem direkten Anschluss an die Skipiste, hebt dieses Hotel deutlich von den anderen hervor. Von den täglichen Mahlzeiten waren wir sehr beeindruckt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind durch eine große Auswahl an Köstlichkeiten gekennzeichnet. Bei jedem Bissen merkte man, dass das Gericht frisch und mit ganz viel Liebe zubereitet wurde. Mein Aufenthalt im Cinderella wurde zu einem unvergesslichen…