Tini(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Semmering JA - Sporthotel NEIN
PLUS: Die Lage vom Hotel ist einfach wunderschön, die Aussicht von der Terrasse und vom Zimmer (so es nach vorne zeigt) absolut schön!! Das Frühstückbüffet war reichhaltig und für jeden Geschmack gab es Schmackhaftes (sogar Grillgemüse :)) Das Wandergebiet ist echt toll, zahlreiche herrliche Wanderungen gehen direkt vom Ortszentrum (und auch direkt vom Hotel) weg! MINUS: Das Hotel ist abgewohnt und teilweise baufällig. Unser Zimmer war zwar frisch ausgemalt und nicht schlecht, aber das Bad war in sehr…
Wo(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht empfehlenswert
Gebäude: Bau aus den 70-80er Jahren und das merkt man auch deutlich. Alles sehr altbacken und teilweise auch ungepflegt. Im Stiegenhaus ein unangenehmer Gestank, die Teppiche haben Ihre besten Tage lang hinter sich. Es gehören gewisse Sachen dringend saniert. Personal: Deutschsprechendes Personal ist Mangelware, der Fokus scheint auf russischen Gästen zu liegen. Das macht viele Dinge sehr mühsam. Essen: Das Essen ist unterirdisch. Lange Wartezeiten (mehr als eine Stunde) und dann bekommt man richtig…
Ensbacher(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wundervoller Ausblick, leckeres Essen - gerne wied
Hat uns sehr gut gefallen, teils negative Bewertungen haben uns anfangs abgehalten zu buchen - daher meine Bewertung. Wir waren mit Baby und Kleinkind dort - am ersten Abend waren wir die einzigen mit Kinder das war vielleicht beim Essen etwas ungewöhnlich. Das Essen abends war ausgezeichnet, am ersten Tag hats auch mim Service super geklappt. Am zweiten Tag leider lange Wartezeiten weil ein Kellner etwas überfordert war (nach Info an die andere Dame, wurde sofort serviert). Das Zimmer war schön groß, wunderschöner…

Edith(46-50)Österreich
Autolos wandern
Die Kellner beim Buffet waren SEHR zuvorkommend und freundlich - und die "Corona-Lösung" am Buffet war einfach perfekt. Die Kellner haben alle Buffetwünsche persönlich mit Mundschutz und Handschuhen angerichtet und man konnte so oft etwas holen, wie man wollte, ohne etwas angreifen zu müssen. Sehr vorbildlich ! Das Kellner-Team war gut eingespielt und locker drauf - toll!
Karl(71+)Österreich
Zum Relaxen ein super Hotel
Zimmer mit besserer Aussicht erst nach Bitte erhalten . Ausstattung ist zwar nicht modern , aber OK Das Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,Essen ausgezeichnet . Die Lage vom Hotel ist ideal für Wanderung zu Fuss oder zur Gondelbahn . Sehr entspannend nachher ist der Pool .
Ernst(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein durchaus gelungener Kurzurlaub :-)
Das Serviceteam war sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer durchaus ok. Angenehmes Ambiente beim Abendessen. Das Hallenbad sehr sauber und mit unwiderstehlichem 70er-Jahre Charme!
Mia Laura(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotzdem ein Besuch wert.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kellnerin im Restaurant war sehr unfreundlich und es gab lange Wartezeiten zwischen den Gängen beim Abendessen. Teile des Freitzeitangebots im Hotel waren aufgrund von Coronamaßnahmen gesperrt. Frei zugängelich war nur das Hallenbad und das Fitnesscenter. Dies wurde leider nicht auf der Homepage des Hotels oder bei der Anfrage für die Buchung bekanntgegeben.
THomas(26-30)Österreich
Super Lage mit ordentlichen Service
Preis Leistung sehr gut. Einfach aber ausreichend für diejenigen die einen Aktivurlaub machen wollen. Alles sauber & auf Stand, ein bisschen in die Jahre gekommen
Rupert(51-55)Österreich
Hervorragend
Wir waren sehr zufrieden. Service ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wir kommen bestimmt wieder 👍
Georg(61-65)Österreich
Es hat gepasst
Personal sehr bemüht. Essen sehr gut und ausreichend. Zimmer und Bad nicht mehr ganz am Stand. Für einige Tage zum ausspannen gerade richtig.