Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Toll!
Sehr schönes Wintersporthotel zu unschlagbaren Preisen. Gutes Frühstück, Sauna, wlan, nahe zur Gondel, sauber.. Sind jedes Jahr mehrmals in Davos und werden sicher nochmal in der sportlodge übernachten.
Johannes(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prima Unterkunft, alles bestens
Wir waren im Herbst übers Wochenende in dem Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühl. Die Zimmer waren für den günstigen Preis super. Besonders das Frühstück muss betont werden, es war sehr lecker! Für Biker verfügt das Hotel über ein Abstellraum für bikes zudem werden die Bikeklamotten übernacht kostenlos gewaschen (super service)!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurzaufenthalt
Ein einfaches aber sehr angenehmes und sauberes Hotel. Nach einem Skitag auf wunderbar präparierten Pisten haben wir uns am Abend erholt in der kleinen aber feinen Sauna und vor dem Kamin in der Lounge. Die freundliche und nette Atmosphäre des Hauses springt von der Chefin Michaela und ihrem gesamten Team auf die Gäste über. Das Frühstück ist einfach Spitze und kleine Sonderwünsche werden soort und gerne erfüllt. Wir kommen sicherlich wieder. Renate 63 Jahre Preis und Leistung passen zu 100 %
Richard(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzaufenthalt
Das Hotel Sport-Lodge ist an einer sehr guten Lage, Zentrumsnah und doch ruhig. Verbindungsmöglichkeiten mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut. Das Personal sehr kompetent, hilfsbereit und immer freundlich und aufgestellt. Das Frühstücksbuffett vielfältig und ausreichend. Die Zimmer suber, die Betten bequem, Parkierungsmöglichkeit gut. ^Wir werden sicer wieder kommen, und das Hotel weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Urlaub pur
Jeder Zeit wieder,es war Erholung pur,man kann es allen empfehlen ob einzel Person oder eine größere gruppe. Platz ,service und Gestaltung des Hauses sind sehr flexsiebel.Die Gastgeber sind immer für einen da!!!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Natur erfahren, Sport treiben und Ruhe finden
EIn sehr angenehmes Haus, das sauber, mit Umsicht und mit Blick auf den Gast und seine Bedürfnisse geführt wird. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Es herrscht eine kommunikative, familiäre Atmosphäre. Hervorzuheben ist auch die schöne Sauna im Garten, der großzügige Skiraum, die liebevollen kleinen Aufmerksamkeiten hier und da (Kerzen, Tee, Gebäck) und die aktuellen Informationen zu kulturellen Veranstaltungen, Verkehrsverbindungen, Wetter etc. Die Zimmer sind schlicht, alles ist intakt und…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Persönlich, netter Empfang aber einfache Ausstatt.
Einfach ausgestattet aber sehr nette, private Athmosphäre. Kein Luxusurlaub, aber gemütliches Kaminzimmer und Sauna. Da das Hotel klein und persönlich geführt wird, hat man schnell Anschluss und Gespräche mit anderen Gästen.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schön einfach ist einfach gut !
immer wieder gerne hier ! Die freundlichen Gastgeber , das sehr gute Frühstück und die Zimmer mit herrlichem Bergblick lassen mich immer wieder gerne nach Klosters zur Famillie Wolff kommen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub mit Wohlfühlfaktor
Der Winterurlaub mit Familie in der Sportler-Lodge in Klosters war auf jeden Fall eine Reise wert. Die Sportler-Lodge ist ein angenehmer Ort: freundlich-familiäre Atmosphäre, hervorragendes Frühstück, saubere, zweckmäßige Zimmer, nette Extras - und das Hotel-Team ist immer für gute Tipps und Anregungen zu haben. Kurzum: das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Lee(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundlich, gemütlich und gunstiges Klosters Hotel
Räumige Zimmer mit Fernsehen, Balkon und eigenes Badzimmer. Sauber and modern. Gutes Frühstück (mit strukturiertes Wasser vom Region). Meistens Paare und Familien. Gratis Sauna am Abend - Ideal! Höchstempfehlenswert. Günstig und sauber mit freundliches Personal - was kann man sonst erwarten!