Sehr schöner Urlaub und Anlage. Es ist auch sehr gut das deutschsprachiges Personal an der Rezeption ist wie Sebastian oder bei den Animationen wie Yasmin . Danke euch
Das hotel ist wirklich schön gemütlich, ich war schon oft in hurghada und dieses hat mit unter anderem am besten gefallen. Essen ist in Ordnung, das Personal wie immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer werden jeden tag gesäubert und hübsch gemacht. Die Disco ist super, habe jeden Tag dort richtig gut gefeiert. Der Dj Adel, kenne ich noch von einem anderen Hotel ist der beste dj ever, hat immer richtig gute Musik und macht bomben Stimmung, für Adel 10 Sterne ohne Frage. Ich war rundum zufrieden und würde…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Zimmer waren sauber und gemütlich. Beim Essen haben wir uns sehr im Sphinx Restaurant bei Medhat wohl gefühlt. Medhat hat sich sehr darum gekümmert das es uns gut geht. Ebenso wie Gerges, vielen Dank euch beiden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
meine besten Wünsche und Empfehlungen des Hotels!!
Der erste Eindruck des Hotels natürlich schaffen die Leute an der Rezeption-das Personal ist sehr freundlich, funktioniert harmonisch, schnell, klar. vielen Dank für die schnelle Siedlung
Das Essen war abwechslungsreich und gut, die Mitarbeiter und Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Am besten hat uns aber die Animation mit Dj Adel gefallen - immer gute Stimmung :) Top!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Das Hotel war sehr schön...wir waren für eine Woche...das Zimmer war ziemlich Größ , Zauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Abend Programm war sehr gut für die Kinder
Wir kommen gerne wieder