Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Würde ich wieder buchen
ich habe schon in besseren IntervityHotels übernachtet, aber auch dieses ist in Ordnung. Das Zimmer war geräumig, sauber und die Ausstattung gepflegt. Auch mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter war ich zufrieden.
Marie-Isabel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrales Hotel mit freundlichem Service
Komfortables und freundliches Hotel direkt am Bahnhof. Obwohl mitten in einer Baustelle gelegen, war es ein angenehmer Aufenthalt. Der freundliche Service hat vieles wettgemacht und die Nähe zum Bahnhof war für Mobilität ohne Auto ideal
Dirki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Intercity Hotel. Mit Schwebebahn Ticket
Top Hotel für Städtereise, da ein ÖPNV Ticket mit inbergriffen ist. Sehr freundliches Hotel, sehr gutes Frühstückbefutt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel ist empfehlenswert und eines der Besten
Das Hotel ist gut, aber nicht hochwertig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig. Das Personal ist Überfall sehr frefreundlich und hilfsbereit. Der Kellner im Restaurant ist sehr zuvorkommend. Man merkt, dass ihm die Arbeit Spaß macht. Das Essen kann man gut im Hotel zu sich nehmen und muss nicht in die Stadt gehen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Intercity Hotel Wuppertal
Die große Baustelle vor dem Hotel, welche einen Riesenumweg verursacht hat. Hätte das Hotel im Vorfeld eine Beschreibung übermittelt, wäre mir ein weiter Weg erspart geblieben. "Bunker mit Charme".
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Große Baustelle z.Zeit
Das Intercity ist z.Z. sehr schlecht zu erreichen. Umfassende Baumaßnahmen finden statt. Die Verkehrsführung hat sich geändert. Ich war für 2 Tage gebucht, Anreise erfolgte mit dem Auto. Achtung: so eine enges Parkhaus habe ich noch nicht gesehen. Das engste was ich bisher besucht hatte. Ich wurde freundlich empfangen, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Blick auf die Baustelle. Für längere Aufenthalte nicht geeignet. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl von verschiedenen Produketn. Sehr gute…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wuppertaler Hotel direkt am HBF und Zentrum
Das Hotel liegt direkt am Wuppertaler Hauptbahnhof und ist in 3 min zu Fuss in die STadt zu erreichen. Parkplätze bzw ein Parkhaus befindet sich am Hotel dran. Ebenfalls gibt es neben an auch eine Sixt Filiale. Die Zimmer sind komforttabel und groß genug für Zwei personen jedoch hätte es mal eine Modernisierung nötig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
InterCity Hotel Standard
InterCity typisch zentralle Lage, allerdings von der Stadt aufgrund Großbaustelle nur sehr schlecht zugänglich. Hier wäre kurze Info beim Check-In hilfreichgewesen. Frühstücksraum hat einen etwas abseits liegenden ruhigeren Raum, der allerdings über fast eine halbe Stunde nicht abgeräumt wurde. Also entweder in den Trubel oder selber das Geschirr vom Vorgänger zusammneschieben. Beim Bezahl nicht darauf hingewiesen, dass man die Bahncard für Bonuspunkte einsetzen kann. Ansonsten InterCity Hotel Standard, die Lage…
Vasileios(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes günstiges Hotel am Bahnhof
Das Hotel liegt unmittelbar nah am Wuppertaler Hauptbahnhof. Dafür ist alles ruhig und die Preise in Ordnung. Das Foyer sieht edel aus und dort gibt es eine ordentliche Auswahl an Magazinen. Die Rezeptionisten waren nett und nicht überfordert.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ganz ordentlich, unübersichtliche Parksituation
Günstige Lage direkt am Hauptbahnhof. Hilfsbereites Personal. Unübersichtliche Parksituation. Zur Zeit neben einer Großbaustelle.