Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Städtereise
Ein modernes, zentral gelegenes Hotel.Ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr war inklusive.Das Publikum war international, wahrscheinlich durch die Lage in der Nähe des Bahnhofs. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen mit einer fantastischen Aussicht.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Preis Leistung im Vergleich zu Düsseldorf
Das Hotel hat eine sehr gute Lage nahe des Bahnhofes und der Innenstadt. Wir haben das Hotel aufgrund des Wellnessbereiches gewählt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Wirklich empfehlenswert
Es war alles super, wir kommen gerne wieder! Das essen war toll und die Zimmer sehr bequem. Das Hotel ist uns lange noch im Kopf geblieben.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hier stimmt alles! Lage, Preis und Service! Dankes
Ich war auf halber Strecke in Wuppertal auf einem Zwischenstopp. Gefunden habe ich das Hotel wegen seines Preises. 65€ für ein DZ mit Frühstück und 4* ist nicht oft zu finden. Zudem enthält die Übernachung noch ein Cityticket für die Bahn und alle Öffis incl. der Schwebebahn . Günstiger geht kaum noch. Das Zimmer war im 4. Stock und hatte aussicht auf den Bahnhof. Durch die gute Dämmung war nicht viel zu hören. Das Zimmer war sehr modern und eine Flasche Wasser gab es kostenlos. Rundherum sehr zufrieden! Weiter so…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolut keine Weiterempfehlung
Zentrales Hotel, direkt am Bahnhof! Dadurch herrscht durchgehend Lärm. Die Rezeptionisten sind unmotiviert und unfreundlich.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Günstiges, aber gutes Hotel in Wuppertal
Freundliche Begrüßung beim Check-in. Das Zimmer war ordentlich eingerichtet und zweckmäßig ausgestattet, ebenso das Bad neuwertig. Auch beim Frühstück in Pandemie-Zeiten war alles prima.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Prima Stadt- und Business-Hotel in zentraler Lage
Geschickt aufgewertetes und innen liebevoll renoviertes, ehemaligen Intercity-Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe - für Geschäfts- und Städtereisende gleich perfekt!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gutes Hotel in bester Lage
Ein größeres Hotel mit über 170 Betten auf 6Etagen verteilt auf dem Döpersberg gelegen mit Blick über die Stadt Wuppertal.beste Lage,Hauptbahnhof und Innenstadt sind um die Ecke
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Unfreundliche Mitarbeiter
Vorab: In diesem Hotel, früher ein Intercityhotel, nächtigte ich bereist mehrere Male. Aber so, was ist mir hier noch nicht vorgekommen. Hier fühlte ich mich als Gast nicht willkommen. Schon beim CI, der bedingt durch mein Meetingtermin, bereits um 13 Uhr erfolgte spürte ich dies. An der Rezeption mehrere Mitarbeiter, die alle geschäftlich wirkten. - Nur nicht den Gast beachteten. Einige am PC, ohne auch nur am Gast interessiert zu sein. Ich wurde nicht begrüßt - kein herzliches Willkommen oder hatten Sie eine…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekt für Bahnnutzer!
Seit meinem letzten Besuch hat sich einiges getan. Nicht nur im Eingangsbereich wurde umgebaut, auch die Zimmer wurden modernisiert. Da das Hotel direkt am Wuppertaler Hauptbahnhof zu finden ist, ist es für Bahnutzer perfekt geeignet! Das kostenlose ÖPNV-Ticket ist hier auch sehr nützlich.