Johannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gemütlich, einfach und schön.
Sehr gemütliches und freundliches Hotel mit schönen Hinterhofgarten. Einfach, aber sehr angenehm und unkompliziert . Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute, zentrale Lage in angenehmen urbanen Wohngebiet. Gerne wieder!
Fen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preiswertes und sauberes Hostel
Sehr günstiges und sauberes Hostel mit nettem Zimmer. Lediglich die Lage ist nicht ganz optimal (ca. 2km bis zur Innenstadt), aber es gibt gute öffentliche Verkehrsmittel. Das Frühstück ist in Ordnung.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super geeignet für einen Kurztrip
Mir hat das Space Hotel im Allgemeinen sehr gut gefallen. Die Zimmer sehen echt wunderschön aus und alles ist sauber. Im Hinterhof gibt es einen großen Garten, der bei schönem Wetter zum entspannen einlädt. Außerdem befindet sich dort eine Rakete.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Preis-Leistung
Kann man nur weiterempfehlen. Perfekt für Leute, die den Luxus nicht brauchen. Einfach und bodenständig. Super sauber und sehr zuvorkommendes, nettes Personal.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse zum Übernachten
Es ist mal das etwas andere Hotel. Persönlich Übernachte ich mehrmals im Jahr in Verschiedenen Hotels deren Nacht in der Regel um die 100 € kostet. Ganz klar ich gehe in ein Hotel zum Schlaffen und nicht um dort Unbedingt meine Freizeit zu Verbringen. Letzten Endes Schlaffen ist dort genau so gut und schön wie in jedem anderen Hotel. Nur eben zu gerade mal einem Bruchteil der Unkosten. Mann brauch ca. 10 Minuten zu Fuß um auf den Weihnachtsmarkt bzw. in die Innenstadt zu kommen. Kann aber auch die S-Bahn nutzen.…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preis-Leistung: Super!
Da wir Leipzig erkunden wollten, war dieses Hotel für unseren kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist prima.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfach & gut!
Alles war sehr gut, angefangen vom netten Check-in, dem freundlichen Personal und den sauberen Zimmern. Kurz gesagt einfach und gut!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundlich, hilfsbereit, gemütlich!
Sehr schöne Zimmer in Altbauweise mit zum Teil schönem Stuck an der Decke, DZ war sehr sauber, hell und gemütlich. Der Umgang mit den Gästen war sehr offen, freundlich und hilfsbereit. Würde das Hotel sofort weiterempfehlen.
Tomas(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Freundlich, sauber, bequem
Hotel ist sauber, bequem und stylisch, sehr feundlich und hilfsbereit. Platz zum parken findet man auch leicht, kein Problem Jedenfalls empfehlenswert :-)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Nettes Hotel, kompetentes und freundliches Personal, gute Anbindungen zur Innenstadt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.