Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Hotel ist sehr niedlich eingerichtet
Der Service war gut. Bei Problemen stand das Personal bereit und war immer ansprechbar. Außerdem ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmerauststattung übertraf meine Erwartungen. Auch das Frühstück war gut.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Alles Top. Nur ein Gaststätten/Kneipenführer für die Gäste beim einchecken wäre Super. Wir haben echt lange gesucht bis wir was gefunden haben. Für manchen der noch nie in Leipzig war, kann das echt zur Geduldsprobe werden.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Günstige Übernachtungsmöglichkeit für Städtetrip
Eine günstige Übernachtungsmöglichkeit für einen Städteurlaub. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Rezeptionszeiten lassen etwas zu wünschen übrig. Das Personal war aber sehr freundlich und bemüht.

Sybille(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Zimmer war ordentlich und sauber und geräumig. Die Lage des Hostels war ganz okay. Personal war freundlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ansprechend
Das Hotel an sich ist gut, für 1-2 Nächte, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Umfeld vom Hotel ist nicht gerade sehr anschaulich, viele verfallenen Häuser und schlechte Strassen.
Milica(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Saubere und freundliche Athmosphäre
Da es sich um ein Hostel handelt kann manches Hotel nicht mithalten - vor allem mit der Sauberkeit, Freundlichkeit und Flexibilität
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Trotz regen
bedauerlich, dass check-in nur von 16-20 uhr stattfindet preis-leistung stimmt (zimmer und frühstück)! mail, die wir nach buchung bekamen (keinen lärm machen!, leise sein!! usw...) klang sehr disziplinierend - das persolnal ist vor ort viel freundlicher straßenlärm ist nachts bei geschlossenen fenstern kaum zu hören; wer jedoch lärmempfindlich ist oder bei offenem fenster schlafen möchte, sollte ein fenster nach hinten zum hof versuchen zu bekommen matratzen sind ein wenig durchgelegen/betten quietschen…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mit kleinen Einschränkungen wirklich gut!
Standard wie erwartet, aber der wirklich sauber und ordentlich. Etwas hellhörig ja, aber dank ruhigen Nachbarn überhaupt nicht relevant. Straßenbahn vor der Tür, in zehn Minuten am Bahnhof oder im Zentrum. Für die, die den Standard bemängeln: ich weiß nicht, was Sie von so einem Budgethotel/ -hostel und bei dem Übernachtungspreis erwarten? Zwei Minuspunkte: 1. Der Duschvorhang war an einer Drahtspinne angebracht, deren Arme viel zu kurz waren, so dass der Vorhang beim Duschen am ganzen Körper klebte. Ich hatte…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toll für Städteurlaub
Gutes Hotel, wenn man einfach einen günstigen Platz zum Übernachten sucht. Alles sehr sauber und nettes, hilfsbereites Personal. Ideal für Städteurlaub.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unflexibel
Das Zimmer war in der 4. Etage ohne Lift. Toilette und Dusche waren auf dem Flur. Die Toilette hatte keine Entlüftung und auch das Fenster war verklemmt. Dementsprechend roch es auch. Das Zimmer war ein schmaler Schlauch mit 2 Betten hintereinander, sauber und dem Preis angemessen. Das Frühstück war nicht üppig, aber in Ordnung. Die Lage ist etwas abgelegen und abends ist man dort alleine ungern unterwegs. Service: Nachdem ich bei der Buchung das vorgegebene Datum irrtümlich übernommen hatte, versuchte ich…