Hannes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir haben uns wohl gefühlt
Frühstücksraum und Spa-Bereich viel zu klein - wir mussten häufig warten, was nicht immer lustig war. ansonsten ist das Hotel sehr liebevoll ausgestattet und das Essen war ein Traum! Die Bedienung war sehr freundlich. Preise sind recht stolz und sind der Grund, weswegen wir bisher noch kein zweites Mal Gäste waren. Bei einem passenden Angebot fahren wir jedoch mit Sicherheit wieder hin.
Andi(46-50)Schweiz
Hotel mit architektonischen Mängeln im Detail
Mir ist nicht klar, dass ein neues Hotel, keine 2 Waschbecken im Badezimmer hat, keine Haken für das Aufhängen von Kleidunsstücken in Zimmer und Bad, Zimmergrösse als Suite ist viel zu klein. Die Küchenleistung war sehr gut, aber der Service stimmt nicht mit der Küchenleistungüberein. Das Hotel hat fast keine Sonnenstunden, dass man sich in die Sonne legen kann. Die Zimmer haben fast alle Aussicht an den Berghang, also kein Weitblick.
Rosa(46-50)Österreich
Einfach super
Das Haus ist neu und sehr Geschmackvoll ausgestattet.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Am Nachmittag gabs zwei Suppen Salat und Wurst-Käseplatte.Es wurde immer Nachgereicht. Das Abendessen schmeckte fantastisch.
Sandra(36-40)Österreich
Tolles Hotel-es fehlt die Liebe zu den Details
Die Zimmer sind sehr sehr schön und sauber.Der Wellnessbereich läßt allerdings zu wünschen übrig.Er ist viel viel zu klein und hat für ein 110 Betten Hotel nur 30 Liegen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schöner Bau, aber leider
Schöner Wohnen ist nicht alles! Für die sog. Gourmetküche allerdings ist zwingend höchste Qualität und Frische der Rohprodukte erforderlich. Das ist verbesserungwürdig und auch durch raffinierte Zubereitung nicht ersetzbar! Gilt auch für das Frühstück! Es gibt keine Restaurantterrasse. Alle Mahlzeiten müssen drinnen eingenommen werden, wo einem auch noch die wunderschöne Aussicht durch Tüll versperrt ist. Diese Region wird überwiegend von Bergsteigern und Naturfreunden besucht und darauf sollte ein 4-Sterne-Haus…
Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhotel mit ausgezeichneter Küche und Spa
Super Hotel mit toller Lage! Waren letzen Winter dort und haben für heuer wieder gebucht! Sehr gute Küche und toller SPA Bereich! Wir freuen uns schon wieder auf einen erholsamen Urlaub! Christian&Martina
Sandra Hirscher(19-25)Österreich
Super Hotel, super Essen, top
Wollten Wellnessurlaub machen, geworden ist es ein Wanderurlaub! Wanderziel Angebote SUPER! Von kurzen Wanderungen bis langen ist alles dabei! Waren Anfang Oktober - Wetter war super! Waren mit Auto dort, deshalb wissen wir nicht, wie die Busverbindungen sind! Wellnessbereich ist auch super! Kommen gerne wieder!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Äußerst empfehlenswert
Wir waren eine Gruppe von 9 Erwachsenen und 5 Kindern. Ich war vorher etwas skeptisch: mit Kindern im Wellnesshotel. Da das Wetter aber wechselhaft war, waren wir sehr froh, im Hotel Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder zu haben. Das Personal war verständnisvoll und geduldig. Es war nie langweilig und das Essen war haubenverdächtig ! Wir hatten einen gelungenen Urlaub, leider zu kurz.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir haben uns puddelwohl gefühlt. Das Hotel ist ganz neu und trägt mit seiner Architektur zur Erholung bei. Die Küche ist fantastisch und das Personal ist sehr freundlich. Wir fanden besonders den Wellnessbereich sehr ansprechend. Zusammenfassende Beurteilung: Ein Super Hotel für Wellnessfans, die es gerne auf einem höheren Nivau haben. Tom & Sabine
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles Hotel, aber leider personell unterbesetzt
Neuerbautes Hotel, aber personell unterbesetzt. Die Mädchen waren sehr bemüht die Unterbesetzung auszugleichen, aber es blieb doch so manchesmal etwas auf der Strecke. Im Speisesaal und im Frühstücksraum waren die Temperaturen eher etwas kühl, deshalb blieb man auch nicht gerne länger sitzen.