Anne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholung und Genuss pur!
Wir sind mit unseren 2 Kindern (11, 13) zum Skifahren dort gewesen und wollten ein Hotel, das sowohl uns als auch den Kindern gerecht wird. Man hat uns ein tolles Zimmer (Nr. 122) gegeben, das zu viert sehr gut bewohnbar war (die Familienzimmer mit Verbindungstür, waren leider schon ausgebucht). Frühstücksbuffet war gut - excellent war das Abendessen. Geschmacklich super und auch optisch ganz toll - genauso und evtl. noch mehr, wie man es von einer Hauben-Küche erwarten kann. Zu den Skigebieten St. Jakob und nach…
Anette(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gediegenes Wellnesshotel - auch familienfreundlich
Wir waren mit einem 5-monatigem Kind auf Kurzurlaub, und obwohl unsere Tochter das einzige Kind in dem Hotel zu der Zeit war, war alles sehr familienfreundlich ausgelegt, und unseren besonderen Anliegen wurde gerne nachgekommen. (zB Nachspeise aufs Zimmer serviert) Die ruhige Atmosphäre beim Abendessen war einzig etwas, was ich nicht optimal bezeichnen würde, weil man da mit einem Kind automatisch auffällt...
Andre(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ruhiger Urlaub in einem Top Hotel
Wir hatten vom 23.01. - 30.01. in der Comfort Suite gebucht. Die Suite war super, das Hotel sehr empfehlenswert und das Essen war sehr gut. Das Hotel war wenig belegt, daher sehr ruhig, im Spa Bereich auch immer Platz und Ruhe. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist sehr ruhig, Ort bietet keine Ausflugsmöglichkeit aber sehr gutes Skigebiet in St. Jacob sehr schnell mit Auto oder Bus zu erreichen. Langlauf ebenfalls im Tal möglich.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Modernes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Der Früstücksraum ist zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Warteschlange am Kaffeautomat. Ideale Lage, da man zwei Skigebiete nutzen kann. Allerdings mit Anfahrt. Sehr ruhig am Orts- und Waldrand.
Martin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel - bemühtes Personal - Traumgegend
Ein wunderschönes neues Hotel in überschaubarer Größe (48 Zimmer) mit moderner und dennoch in die Gegend passender Architektur, die im Innenbereich die Wärme des Holzes in moderner Form perfekt nutzt. Auch in den Zimmern setzt sich diese Synergie zwischen klarem modernen Design und der Wärme des Holzes fort. In Punkto Sauberkeit lassen Zimmer sowie der Wellnessbereich keine Wünsche offen. Auch Familien mit Kleinkindern - wie wir beobachten konnten - waren offenkundig sehr willkommen. Preis-/Leistungsverhältnis:…
Roman(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaft schönes Hotel
Ein wunderbar schönes Hotel, mit schönen grossen Zimmern, welche keinen Wunsch offen lassen. Das Zimmerservice ist ausgezeichnet. Das Frühstück lässt keine Wünsch offen. Das Abendessen ist sehr geschmackvoll und immer sehr schön angerichtet.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Topurlaub der Extraklasse
Wir 42 und 44 Jahre alt haben uns mit unserer Tochter (4) in diesem wirklich tollen Hotel pudelwohl gefühlt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und ist auf unsere Belange stets eingegangen. In Design, Ausstattung, Sauberkeit und Essen ist dieses Hotel der Spitzenklasse nicht zu übertreffen. Auch der Spabereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicherlich bald wieder.
Hans-Peter(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
1A Design Wellness Hotel mit Gourmetessen top!
Eines der besten Hotel dieser Kategorie das wir kennen. Sehr freundliche Mitarbeiter, Top Essen auf Hauben bzw. Sterne Niveau, Sauberkeit 1A, Wellnessbereich 1A, Tiefgarage inkl., Nichtraucherhotel und vor allem sehr schöne Ausstattung der Zimmer. Jederzeit wieder!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wellnesshotel mit schönem Ambiente, aber
Das Hotel ist ganz neu und äußerst schön. Das Personal ist zu sehr darauf bedacht, dass es auch so bleibt. Man fühlt sich nicht wohl und wir fühlten uns auch nicht willkommen. Ev. werden Hofer-Gäste hier anders behandelt. Wir checkten einen Tag früher aus und an der Rezeption wurde nicht mal gefragt warum. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr ansprechend und die Sauberkeit top. Auch das Essen war sehr ansprechend, wenngleich sich die Themen in den Menüs ähnelten; viel Mozarella. Aber das wäre kein Kritikpunkt.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für schöne Tage
Der duft von Holz im ganzen Haus ist sehr angenehm, es ist ruhig. Man fühlt sich einfach wohl ! Gute Handyerreichbarkeit Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sicher ideal im Herbst zum Wandern