Anke(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Als Wellnessurlaub und Essen nicht zu empfehlen!
Zimmer sehr schön und sauber. Saunabereich viel zu klein und wie bei den meisten Hotels keine Kontrolle der Einhaltung der Saunaregeln (Textilfrei, Ruhe, usw.). Außerdem gingen Saunatücher und Teetassen ständig aus und wurden erst nach täglicher Reklamation aufgefüllt. Frühstücksraum im 1. Stock zu klein, zu wenig Auswahl, nicht geeignete Kaffeemaschine. 2 Haubenkoch sehr fraglich! 5 Gängewahlmenü besteht täglich aus: 1 Suppe, Salatbuffet (mickrig), Auswahl zwischen 1 Fleisch- (nichts aufregendes), 1 Fisch-, 1…
Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub in Osttirol -- immer wieder
Wir haben uns sehr kurzentschlossen (um 10:00 reserviert, um 16 Uhr angekommen) auf nach Osttirol gemacht und waren schon beim Empfang sehr angetan von der Atmosphäre, die dieses Haus umgibt. Das Zimmer (Comfort) ist sehr schön eingerichtet und wir fühlten uns sehr wohl. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, aber wir kommen wieder.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine weitere Reise wert
Die Zimmer sind sehr geräumig und hell; allgemein sehr gepflegt und rein. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon da das Hotel selbst ein Nichtraucherhotel ist und im Gebäude nirgends geraucht werden darf. Halbpension mit Frühstücksbuffet, am Nachmittag Suppe, Jause oder Kaffee und Kuchen und Abends 3 Gang Wahlmenu oder Themenabend. die Getränke sind nicht inkludiert, außer beim Frühstück, jedoch sind die Getränkepreise sehr niedrig. Hauptsächlich Kärtner (Österreicher), einige Deutsche und Polen sowei eine…
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mountainbike-Oase
sehr schlicht, elegant hell, freundlich und sauer, ideal zum mountainbiken, schade dass in der umgebung nichts los ist !
Robert(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen sehr gut. Das Zimmer war nach dem Frühstück schon aufgeräumt. Die Massage war sehr gut. Im Fitnessraum wäre eine Hantelbank für das Kurzhanteltraining wünschenswert.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schönes Hotel, nur zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sehr schön und auch wirklich top sauber, sehr freundliche und hilfbereite mitarbeiter, ich glaub nach 3 tagen urlaub wusste jeder angestellter den namen von unserm kind, da sie sehr kinderfreundlich sind!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Optimal für Ski- und/oder Romantikurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit allem, was man sich wünschen kann: Gemütliche Zimmer, bequeme Betten, ruhige Lage. Das Motto "Zeder" spiegelt sich im gesamten Hotel wieder. Die Holzart findet man überall, inklusive Balkons, Zimmer, Poolbereich, was eine gemütliche und urchige Atmosphäre verursacht.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traum-Wellnesshotel
Archtitektonisch gelungenes Hotel, das mit der gediegenen ,elegeganten Einrichtung sehr viel Atmosphäre hat. Alles wirkt harmonisch , ausgezeichnete Küche und hervorragender Wellnessbereich.
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes neues Hotel - wochenende für Verliebte!
Wir hatten ein Kuschelwochenende für Verliebte, mit Candle-light-dinner und Partnermassage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eigenes offenes Kamin im Zimmer. Auch die Umgebung mit tollen alten Bauernhäusern, sehr romantisch und schön. Die Nähe zu Lienz, und zur Glocknerstraße macht den Aufenthalt kurzweilig. Unbedingt auf den Staller Sattel fahren. Sehr empfehlenswert!!
Jan(26-30)Deutschland
Für ein Spa-Hotel äußerst enttäuschend
Wir wollten einen Spa-Urlaub machen und ich freute mich auf das erhoffte Angebot. Letztlich blieb das Hotel weit hinter seinen Erwartungen zurück. Der Pool ist äußerst klein, es gibt nur einen Pool, maximale Schwimmstrecke ca 8m und man behindert ständig Mitgäste. Die Saunalandschaft bestehed aus 3 Saunen ist adäquat, jedoch auch eher sehr klein gehalten. Es gibt einen Ruheraum mit 12 Liegen in dem ein ständiges Kommen und Gehen herrscht. Der Fitnessraum besteht aus 4 Geräten (Laufband, Fahrrad, Stepper und…