Rainer(36-40)Österreich
Gut aber nicht hervorragend
Frühstücksraum, Poolbereich und Saunabereich bei Vollbelegung zu klein. Essen gut aber kein Haubenniveau. Mitarbeiter in Ordnung, sehr freundliche Rezeption. Zimmer sind wunderschön, Anlage ist im Allgemeinen sehr schön. Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel und wir haben uns wohlgefühlt.
Roland(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit traumhafter Küche
uns hat es ausgezeichnet gefallen, deshalb waren wir auch schon 2x dort und haben außerdem fest Werbung dafür gemacht! Es haben daher auch schon einige unsere Bekannten und Freunde dieses Hotel besucht!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Haus, super Service, schöne Lage
Das Hotel ist neu, sehr geschmackvoll eingerichtet, die Materialien Holz und Stein dominieren, die Bäder sind pfiffig und großzügig, der Spa-Bereich ist nicht riesig aber phantasievoll gestaltet und ein Genuss. Die 3/4-Pension war lecker und ausreichend. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, der Nachmittagssnack warm ( Suppe) und kalt ( Kuchen und Salate ausreichend, nur die Getränke musste man selber zahlen), das Abendessen hatte Gourmetqualität mit der Möglichkeit nach Neigung und Küchenangebot zu…
Wilfried(66-70)Österreich
Keine Info-Broschüre fürs Wandern
Es war keine Wanderkarte oder Kopie des passenden Ausschnitts für die unmittelbare Umgebung erhältlich, auch keine Kenntnis wo eventuell erhältlich, obwohl es eine offizielle Broschüre über den gegenüber dem Hotel beginnenden Panoramaweg gibt. Bei zwei von drei Abendessen waren Reklamationen angebracht. Leitungswasser zur Jause war nur in Verbindung mit einem kostenpflichtigen Getränk erhältlich. Die Benutzung des Bademantels und der Badeschuhe werden mit je € 3.- in Rechnung gestellt.
Hanno(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Superhotel in abgeschiedener Lage
Das Haus ist fast nagelneu, das Zi. 223 ein sogn. "Holzzimmer" war groß genug, das Bett ein "King Size" und es roch immer nach Holz (traumhaft). Es gibt 3/4 Pension, d.h.ab 14.30 h gibts eine Jause ( 2 Suppen, Wurstsalat, Käse, etc. ), abends 3 versch. Hauptspeisen und immer dazu 2 Alternativhauptspeisen ( Tafelspitz und Wiener Schnitzel v. Kalb - beide probiert-sehr köstlich ). Es waren mehr oder weniger alles Österreicher da. Zimmersafe ebenfalls kostenlos. Wir hatten die eigenen Bademäntel dabei, da im Hotel…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Großartiges Hotel
Für uns eines der schönsten Hotels Österreichs in einer wunderbaren Naturlandschaft! Das Hotel ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet! Das Restaurant ist großartig und das Service ist 1a! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Zedernklang bietet eine erstklassige Küche, erhielten UpGrade Zimmer, Wellness Bereich TipTop, Lage des Hotels etwas im "Talkessel", aber über alles - ein Super Kurzurlaub. Uns hat es sehr gut gefallen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zum empfehlen!
Super zum entspannen!!! Personal war immer sehr zuvorkommend!!! Essen war sehr gut und abwechslungsreich!!! Die Zimmer waren sehr groß und eins a sauber!!! Werden das Hotel sicher wieder mal besuchen!!! Ist echt zum weiterempfehlen!!!
Josef(46-50)Österreich
Tirol pur
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel inmitten der faszinierenden und intakten Osttiroler Kulturlandschaft. Die Qualität der Küche ist sehr hoch. Bitte nach Möglichkeit die gesamte Umgebung so naturbelassen wie möglich beibehalten. Die Symbiose zwischen Moderne und Tradtion sollte nicht zu sehr strapaziert werden, speziell in der sehr sensiblen Talsohle sollte man auf weiteren Ausbau absolut verzichten.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spa Hotel Zedern Klang - unser Naturhotel in Osttirol
Wir waren schon zwei Mal im Hotel Zedern Klang. Es ist ein wundesschönes Hotel. Von der Rezeption bis zum Stubenmädchen ist alles in bester Ordnung. Leider konnten wir verganges Jahr keinen Urlaub in Spa Hotel Zedern Klang verbringen, jedoch heuer bucher wir sicherlich wieder einen Urlaub. Im Winter waren wir Langlaufen und im Herbst wandern. Dazu gibt es wirklich super Möglichkeiten. Nach dem Wandern bzw. Langlaufen zurück in das nette Ambiente von Zedern Klang. Schon beim Eingang fühlten wir Zufriedenheit,…