Ines(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein luxuriöser und entspannter Kurzurlaub!
Ein wunderschön ausgestattetes Hotel! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und konnten uns entspannen. Sehr freundlicher und persönlicher Umgang. Tolles Spielzimmer für Kinder und großes Entgegenkommen gegenüber einer Familie mit Kleinkind. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist groß und schön, nur könnte das Wasser, vorallem im Außenbereich des Pools etwas wärmer sein. Die runden Korbliegen sind fantastisch für eine Kleinfamilie. Kurzum ein angenehmer Aufenthalt in einem Traumhotel!
Joseph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr angenehmer Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Februar in diesem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Für Reklamtionen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe kann ich keine Bewertung abgeben, weil das Angebot so groß war und man bestens versorgt ist.
Nina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Im großen und ganzen Gut - Schade um die Patzer!
Das Hotel ist eine Augenweide für sich. Alles aus Holz, geschmackvoll eingerichtet. Es duftet nach Zedernholz! So stellt man sich äußerlich auf den ersten Blick ein gut gelungenes Wellnesshotel vor. Die Betten durch und durch aus Holz, gemütliche Matratzen und ein schönes Ambiente am Zimmer. Die Aussicht auf den Waldhang fand ich herrlich schön und sehr hilfreich zum Seele baumeln lassen. Die Zimmer waren sehr sauber! Was mir dann direkt in der Wellnessseele leid tat: Eine Klolüftung die auf einem Kabel…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Küche, Holz und Natur
Top-Hotel mit modernen, sehr großzügigen Zimmern. Besonders das Badezimmer hat uns gut gefallen. Es wurde bei Bauweise und Einrichtung sehr darauf geachtet, dass besonders viel Holz und Natur für moderne aber gemütliche Athmosphäre sorgen. Top Küche, die besonders beim Wahlmenü am Abend punktet- so fein und toll serviert haben wir wirklich noch nicht oft gegessen. Auch Frühstückdbuffet und Snackbuffet am Nachmittag lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich sehr schön und für die Zimmeranzahl ausreichend, für…
Margit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Herzliches und sehr freundliches Personal - Top!
Das Hotel Zedernklang ist wirklich sehr schön eingerichtet und passt perfekt in die Landschaft. Das Personal ist so herzlich und freundlich, das habe ich bisher noch nirgends in dieser Art erlebt. Ein wirkliches Wohlfühlhotel vom ersten Augenblick an. Das Essen ist hervorragend und es war ein wunderschöner Aufenthalt. Die zwei gebuchten Nächte waren fast zu kurz :-)
Marcel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hammer Urlaub
Genau der richtige ort um sich zu erhohlen! ideal für paare traumhaft schönes hotel sehr schöne eund ruhige umgebung dieses hotel sollte man umbedingt selber gesten haben mann wir ganz sicher nicht enteust vielen dank!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöner Skiurlaub im Defereggental
Ein tolles Hotel in ruhiger Umgebung und dennoch gut gelegen. Die Brunnalm und Kals-Matrei sind in rund 20 min zu erreichen. Sehr schöner Wellnessbeteich und perfektes Essen (Haubenniveau). Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet (viel Holz-vor allem Zedernholz), super Bad, in größeren Zimmern mit Badewanne und Dusche. Wir waren auch schon im Sommer hier, tolle Wanderrouten und Mountainbikestrecken.
Renate & Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel zum Ausspannen
Zedernklang - ein tolles Hotel, um auszuspannen und einmal ordentlich auszuschlafen. Die Ruhe und der Duft des Holzes zieht sich durch das ganze Haus und tut Körper und Seele gut. Das Essen ist super, doch leider stehen die Tische sehr eng und man muss sich die Unterhaltung vom Nachbartisch anhören. Auch der Frühstücksraum ist zu klein. Ansonsten nur gute Eindrücke !
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel schön im Herbst
Das Hotel hat viele Designdetails. Mit Kindern ist es allerdings nicht zu empfehlen, wobei das Hotel nichts dafür kann es liegt an der Zielgruppe. Da die Liegen im SPA meist belegt waren, haben sich viele in den Poolbereich zurück gezogen. Beim Betreten hätte man das fallen einer Nadel gehört. Auch beim Frühstück.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Ambiente
Sehr schönes und modernes Ambiente, freundliches Personal. Wunderbare Wellnessabteilung, Zimmer und vor allem Bäder sehr angenehm.