Regina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Supertoll
Ein sehr schönes ,angenehmes Hotel mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Tolles Ambiente und entspannende Athmosphäre. Einfach super toll. Kann es nur jedem weiter empfehlen. Regina und Fred
Michael(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Unbedingte Empfehlung
Wir haben uns seeehr wohlgefühlt und die tolle Atmosphäre, das gute Essen, den sehr schönen Spa-Bereich sehr genossen. Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind erstklassig. Danke
Maria(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung/Zweisamkeit gut für die Beziehung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage im Zedernklang genossen. Durch die angenehme Atmosphäre im Haus hatten wir auch nicht das Bedürfniss andere Lokale im Dorf aufzusuchen. Wir haben keine öffentl. Verkehrsmittel genützt da wir mit dem Auto unterwegs waren. Die herrliche Umgebung und die Empfehlungen und Beratungen im Hotel ermöglichte es uns tolle Skitouren zu machen.
Oswald(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel für gelungenen Skiurlaub
Kurzum ein ****-Hotel zum relaxen-und rundherum wohlfühlen!! für einen Schiurlaub-oder-Wanderurlaub zu empfehlen!!!!! ungefähr 25km.zur Stadt Lienz i.Osttirol.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhotel mit einer himmlischen Küche
Ein super Hotel mit einem tollen Ambiente .Die Ausstattung ist nur vom Feinsten. Leider liegt es immer ein bischen im Schatten sehr Schade für so ein Schatzkästchen.Die Küche ist unvergleichlich gut.Die Köche verstehen Ihr Handwerk wie ich es noch nicht oft erlebt habe. Unbedingt hingehen und buchen es ist ein Genuß!!!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prinzipiell schön, allerdings ein paar Abstriche
Prinzipiell war es ein sehr schönes Wochenende. Wir hatten das Romatikpaket gebucht (nur zu empfehlen!). Das Personal war bemüht und es hat alles super und reibungslos geklappt! Das Holzzimmer war traumhaft schön und es fehlte an nichts. Allerdings müssen doch ein paar Abstriche gemacht werden. Das Spa war täglich erst ab 14 Uhr geöffnet, für diejenigen die jetzt nicht zum wandern gehen ist das etwas ungünstig..der Poolbereich ist zwar schon morgens geöffnet, aber da hat man nun nicht wirklich viel von. (Wasser ist…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles da für Familie mit Kids und Teens
Wir verbrachten leider nur 3 Nächte hier, da man es locker viel länger aushalten könnte. Speisenvielfalt. Wellnessangebot laden zum Dableiben ein. Äußerst freundliches Personal. Wir werden wieder kommen. Das einzig störende war der Viktoriabarsch - muss nicht sein in Zeiten wie diesen! Aber ein Hotel zum Weiterempfehlen für alle Altersgruppen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
EIne echte Erholungssoase
Rundum ein sehr angenehmes, preiswertes und auch gut gelegenes Quartier, welches für Natur- und Ruhesuchende zu jeder Jahreszeit interessant ist.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Skiurlaub
Es war ein toller Urlaub mit gehobenem Ambiente. Das Hotel ist modern und mit viel Holz eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strom wird angeblich aus dem vorbeifließenden Bach erzeugt, also auch noch Umweltfreundlich. Das Essen War ausgezeichnet. Das einzig negative was wir berichten können, unserem Sohn war der Pool zu klein und zu kalt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfektes Hotel
Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub sehr zu empfehlen. Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit bester Küche. Auch auf Sonderwünsche (glutenfreie Ernährung) wurde umgehend eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Ruhebereiche sind ausreichend vorhanden. Ein Hotel zum Genießen!