Daniela(26-30)Österreich
Traumhaft
Wir hatten hier eine traumhafte Zeit - und kommen bestimmt wieder! Das Hotel ist sehr harmonisch eingerichtet, man fühlt sich hier sofort wohl. Die Zimmer sind sehr schön, das Service ist perfekt und auch die Küche lässt keine Wünsche offen! Absolut empfehlenswert!
Hanna(56-60)Österreich
Ein außergewöhnliches Hotel mitten in den Bergen
sehr originelles, warmes, außergewöhnliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die vom vielen Holz ausgehende besondere Atmosphäre findet man sonst nirgends. Der Spa-Bereich ist sauber und ansprechend.
Johannes(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Das Essen (Frühstück, Nachmittagssnack und vor allem das Abendessen) ist perfekt.Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind mit schönen und bequemen Liegen ausgestattet.Einfach ein perfekter Kurzurlaub. Kommen bestimmt wieder.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub vom Feinsten
haben uns sehr wohl gefühlt,es hat uns nichts gefehlt,sehr geschmackvoll und modern,toller Wellnesbereich,essen genial,Belegschaft sehr freundlich und kompetent! haben es natürlich schon weiterempfohlen!!
Elke(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Winterurlaub
Ein ganz wunderbares, sehr stylisches Hotel mit einer ausgezeichneten Küche! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Wellnessangebot war auch sehr umfangreich.
Christina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Absolut empfehlenswert!
Wir durften Anfang Oktober wunderschöne und erholsame Tage im Zedernklang verbringen. Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles perfekt. Personal: sehr freundlich und zuvorkommend, stets um das Wohl des Gastes bemüht! Was das Essen betrifft, so muss ich den beiden vorherigen Bewertern widersprechen: die Küche hat zu Recht 2 Gault Millau Hauben bekommen! Geschmack & Qualität der Speisen: TIP TOP! Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!!!
Thomas & Jutta(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles ok außer die Sauberkeit
Alles in allem ist das Hotel sehr schön, jedoch gibt es einige mackel. Internet nur in der Lobby Gratis per Wlan, im Zimmer muss man dafür zahlen und nicht gerade wenig. Zimmerausstattung sehr gut ( TV,Telefon,Safe,Bad,Wc,Balkon), Möbel alle aus Echtholz. Leider gibt es im Bezug auf Sauberkeit einiges zu beanstanden: Staub, Schmutz und Spinnweben im Zimmer + Bad und WC. Lüfter im BAD voll Dreck, Staub in allen Laden und Kästen, Spiegel wurden nie geputzt,unter dem Bett hauste eine Spinne. Die Vorhänge im…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Paradies
Trotz kurzem Aufenthalt sehr erholsam und entspannend... Personal war sehr freundlich und zuvorkommend... Gastronomie Spitzenklasse.... Wellnessbereich sauber , sehr schön.... jederzeit gerne wieder...
Marika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Top modernes und sehr sauberes Hotel in einer wirklich ruhigen Lage. Sehr nettes Personal, tolles Essen, gute Cocktails,.... einfach ein Traum.