Catherine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur!
Exzellentes Hotel, perfekt für Paare, die Natur, Ruhe und Entspannung suchen. Tolles Personal. Exzellentes Essen. Sehr empfehlenswert!
Thomas(41-45)Österreich
Kurzurlaub mit langem Erholungsfaktor
Wandermöglichkeiten ohne Ende und danach in die Sauna oder in den Pool. Perfekt für einen erholsamen Kurztrip. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das 2 Hauben Restaurant und das sehr freundliche und kompetente Personal runden das Ganze zu einem unvergesslichem Erlebnis ab.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Luxuswanderherberge
Der sympathische Gesamteindruck des Bauwerks, der Umgebung und auch des Personals gleichen kleinere Schwächen leicht aus und so war unser Aufenthalt wirklich rundum gelungen. Die 3/4-Pension ist etwas unglücklich für Wanderer. Es gibt von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr einen Snack, den man bei Wanderaktivitäten nicht nutzen kann. Es würde dem Zedern-Klang gut anstehen, alternativ ein Jausenpacket für diese sicher nicht unwichtige Zielgruppe anzubieten.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolute Entspannung inmitten prächtiger Natur
Vorbehaltlos zu empfehlendes Hotel. Wir hatten ein wunderbar erholsames verlängertes Wochenende inmitten faszinierender Naturkulisse bei sehr gutem Rundum-Service, interessanter und guter Küche, einem Frühstück, das keine Wünsche offen ließ und entspannendem Wellness-Angeboten.
Margot(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und mit herrlichen Wandermöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Grossartig
selten so toll gewohnt wie im Hotel Zedernklang. Eine absolute Empfehlung! Das Hoel Zedernklang besticht durch ein beeindruckendes Gesamtpaket. Design des Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter, tollem Spa Bereich und obendrauf noch ein Nichtraucherhotel. Eine Symbiose wie man sie selten findet!
Heidi(41-45)Österreich
Drei Tage Erholung pur
Wir haben uns in den drei Tagen sehr wohl gefühlt und gut erholt.Der Wellnessbereich genau nach unserem Geschmack, der Service und das Essen sehr gut, einfach für jeden etwas dabei.Samstag Abends gab es ein traumhaftes Dessertbuffet, mmhhhh lecker. Kann ich nur weiterempfehlen
Marko(41-45)Österreich
Entspannung pur
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis des Pauschal-Angebotes. Hervorzuheben wäre noch der hoteleigene Shuttleservice zu den naheliegenden Schigebieten St. Jakob bzw. Großglocknerressort Matrei/Kals und die Möglichkeit eines late-check-out bis 18:00 h zu einem sehr fairen Aufpreis.
Jürgen(36-40)Österreich
Wellness für Feinschmecker
Sehr angenehmes und ruhiges Wellnesshotel für garantierte Erholung und Entspannung mit vielen Wellnessangeboten. Die Küche ist ausgezeichnet und der Service Top. Für Paare die sich mal so richtig Verwöhnen lassen wollen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen..
Lukas(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wochenende!
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Berglandschaft . Die Sauberkeit dieses Hotel übertrifft alles was ich bisher gesehen habe. Absolute Spitzenklasse. Der Wellnessbereich ist sehr schön & sauber. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.