Gert(46-50)Österreich
Traumbasis für Winterurlaub
Super Architektur große Zimmer sehr sauber überaus freundliches Personal 3/4 Pension super toll für sportliche kurzurlaube aber auch für Wellness Trips
Ernestine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Geniales Hotel, besser gehts kaum!
Wir haben ein Wellnesswochenende in diesem wunderschönen und recht neuen Hotel verbracht. Dieses Haus überzeugt vollkommen mit einer wunderschönen Architektur, super eingerichteten und grossen Zimmern, einem sehr schönen Spabereich mit Innen und Aussenpool und schönen Saunen. Das Essen war einfach ein Hammer, bei den Haupspeisen hat man 5 zur Auswahl von gutbürgerlich, Fischmenü, moderne Küche etc. - da bleibt kein Wunsch offen. Freundliches Personal und auch die Massagen waren top. Kann ich nur weiterempfehlen!
Michael & Ulrike(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel kann weiter empfohlen werden!
Das Hotel ist sehr schön im Defreggental gelegen! Dei Zimmer und auch die allgemeine Ausstattung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und heimelig! Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen! Die Verpflegung (3/4 Geniesserpension) ist auf einem sehr hohen Level und kann nur empfohlen werden! Leider sind die Platzverhältnisse im Frühstücksraum - bei einer Ausbuchung - sehr beengt!
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles was das Herz begehrt findet man vor.
Seit über 20 mal verbringen wir unseren Winterurlaub im schönen Defereggental. Dieses Hotel war dann die Krönung der Aufenthalte. Auch unser Sohn, jetzt 12 Jahre alt, will unbedingt zum Skifahren in diesem Hotel seine Winterferien verbringen.
Susanne(31-35)Deutschland
Super Hotel, sehr familienfreundlich
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (14 Monate) und können nur positives berichten. Das Personal war immer und überall sehr freundlich (kinderfreundlich) und hilfsbereit. Ich hatte erst meine Bedenken mit einem Kleinkind in ein Wellnesshotel zu fahren...Wir hatten aber nie das Gefühl, mit unserer Kleinen zu stören. Die Umgebung ist außerdem sehr gut zum wandern (mit Kraxe) geeignet. Also es war einfach alles Super!
Judith(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder ein Highlight unseres Jahres!
Immer wieder das Highlight unseres Jahres!! Obwohl wir die Abwechslung lieben, waren wir bereits zum 4. Mal im Zedern Klang! Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm, der Wellnessbereich immer sauber und auch wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es nie überlaufen. Das Abendessen ist immer ein Genuss + perfektes Service! Wir kommen jedes Mal absolut enspannt und voller Energie zurück!
Rebekka(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In der Nebensaison ein Traumhotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist noch sehr neu. Sauberkeit wird (mit kleinen Ungenauigkeiten) sehr groß geschrieben. Das Hotel bietet Halbpension plus dh. Frühstücksbuffet, Abends 4-Gangmenü und einen Nachmittagssnack. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Paare über 40 und vereinzelt ein paar jüngere Paare und zwei Familien mit Kleinstkindern/Babys. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gepasst und wir werden vielleicht…
Doris(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel zum entspannen :-)
Sehr modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich, tollen Zimmern und super leckeres Essen - ideal zum entspannen!! Wir kommen gerne wieder!
Jan(31-35)
Perfektes Urlaub in Alpen
Es war unseres viertes Besuch - spricht eigentlich für sich. Die Lage am Bach am Rand des Dorfes ist sehr ruhig und ideal zum Relaxen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich gut betreut. Saunalandschaft und Pool entsprechen der Größe des Hotels und sind sauber und gut gepflegt. Wir können den Hotel nur weiterempfehlen.
Angela(31-35)Österreich
Lass dich überraschen
Wir waren von der Lage des Hotels etwas enttäuscht, dennoch lädt gerade das ein, die Umgebung zu erkunden und sich gegen Nachmittag in den sehr schönen Wellnessbereich zu begeben. Was uns etwas gefehlt hat, war Herzlichkeit und die Liebe zum Detail, sehr positiv möchten wir den Erstkontakt und die Hilfsbereitschaft der Rezeption hervorheben!