Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr geschmackvoll gestaltetes Wellnesshotel
Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Bergtouren. Wir hatten ein Doppelzimmer Holz, mit dem wunderbarem Duft von Zirbenholz. Das Badezimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet als Extras eine große Badewanne und Bidet. Aufgrund des eher regnerischen Wetters haben wir den Wellnessbereich (Sauna) ausgiebig genutzt und waren vollauf zufrieden. Ein Highlight ist auch das Abendessen - sehr leckeres 4-Gänge-Menü + Salatbuffet. Eine perfekte Nordic Walking-Strecke beginnt direkt hinter dem Hotel…
Bernhard(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestes Hotel, das ich je besucht habe
War das Beste Hotel und der Schönste Urlaub meines Lebens kurz gesagt alles perfekt Ein sehr schönes Dorf mit alten Bräuchen und die Menschen alle sehr freundlich
Stefan(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal dort und würden immer wieder kommen. Sehr nettes und aufmerksames Personal das sich sofort um Anliegen kümmert. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Und nachdem man ja eher mit dem Auto in die Berge fährt, sind Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugziele kein Problem.
Meggi(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Wir waren leider nur 2 Tage zum auspannen da, haben uns aber sehr wohl gefühlt! Kann man nur weiterempfehlen!
Stella&Florian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, leider nicht erwartungsgemäss
Das Hotel ist sehr schön gemacht, wie auch die Zimmer. Das meiste ist aus Holz, was ein sehr wohliges Ambiente verbreitet.
Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wirklich superior
Das im Dezember 2008 eröffnete Hotel ist eine wahre Wellness-Oase. Wir hatten von unserem Zimmer in der 2. Etage einen sehr schönen Ausblick auf Hopfgarten und die schneebedeckte Schober-Gruppe. Die exzellente Hotelküche verzichtet auf jedes Schnickschnack. Das Personal (großteils Einheimische) ist überaus freundlich und herzlich. Aus unserer Sicht gibt es überhaupt nichts zu kritisieren. Vielleicht kann das Management die Spa-Öffnungszeiten am Abend um eine Stunde verlängern und WLAN auch in der 1. ujnd 2. Etage…
Martin(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service des Personals, die Gastronomie, unser Zimmer und der allgemeine Zustand des Hotels waren optimal. Das Hotel stellt eine sehr gute Ausgangsbasis für Touren in die Umgebung und wunderbare Landschaft Osttirols dar.
Franz(46-50)Österreich
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Spa Zedern Klang
Wer einen exklusiven Urlaub in der Traumwelt der Berge verbringen möchte, ist hier goldrichtig. In unmittelbarer Umgebung sind viele Attraktionen sehr leicht erreichbar. Die Hotelzimmer sind wirklich exklusiv mit Holz ausgestattet.
Herbert(46-50)Österreich
Ein schönes nettes Hotel in den Osttiroler Bergen
sehr sehr schöner urlaub mit wanderausflügen, besichtigungen,und als höhepunkt für uns das bullytreffen in kals im jahr 2014 sind wir wieder da und werden das hotel zedernklang in hopfgarten wieder buchen
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel, das nach Holz duftet...
ausgezeichnetes Hotel mit ganz besonderem Ambiente der Duft der Zeder oder anderer Hölzer durchzieht mit viel Wärme und Atmosphäre dieses Hotel, das von seiner Lage her zum Entspannen und Sich-wohl-Fühlen einlädt