Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur!
Es ist jedesmal Erholung pur! Im Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl (wir waren schon öfter zu Gast) und dieLandschaft ist einzigartig. Auf Lienz ist es nur einen Katzensprung. Wir kommen aus dem Unterinntal in Tirol und wissen umso mehr die gute Luft in Hopfgarten i. D. zu schätzen. Zu Weihnachten konnten wir auch tolle Saunaaufgüsse genießen, auch die Fackelwanderung war sehr romantisch. Wir kommen sicher wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen super schön. Die Zimmer mit viel Liebe zum Detail, sehr sauber und einladend. Das Frühstück und das Abendessen ist ausgezeichnet und auch der Mittags-Snack ist lecker gewesen. Wenn man etwas Besonderes möchte, eine Auszeit braucht, dann ist diese Hotel goldrichtig, wie gesagt wir werden wieder kommen.
Günter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel das Ruhe und Entspannung bietet. Schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung und eine ausgezeichnete Küche laden zum Verweilen ein. Die Einrichtung des Hauses und besonders Zimmer und Bad sind selten so angenehm zu finden. (Besonders die Betten sind wunderbar). Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich. Eine Steigerung bei der Kaffeezubereitung und Qualität wäre wünschenswert, die Kuchen sind dafür aber wieder sehr gut.
Markus(36-40)Österreich
Hauben-Wellness-Hotel
Super Hotel für kurze Wellness-Urlaube; sehr gute und exquisite Küche; Lage abseits vom Trubel, aber alpine Freizeitmöglichkeiten in der Nähe (Wandern, Bergsteigen, Skifahren..)
Thomas(46-50)Österreich
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und toller Kulinarik. Die Lage ist alles andere als zentral garantiert aber daher auch Ruhe und Entspannung.
Elisabeth(36-40)Österreich
Feiner Kurzurlaub
Ein ausgesprochen schönes Hotel das eine angenehme Größe hat. Wo einem jedoch sehr viel geboten wird. Die Skigebiete in der Umgebung sind " klein " aber fein !!!
Sabine(36-40)
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, originelles Design, gelungende Kombination aus Holz und modernen Elementen, freundlicher Service, sehr gutes Essen, man fühlt sich rundum wohl.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sterneküche auf höchstem Niveau
Super Zimmer, tolle Atmosphäre bei bester Küche mit ausgezeicnetem Service in traumhafter Landschaft. Man kommt an und ist sofort Zuhause. Wir kommen wieder.
Elvira(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel lässt keine Wünsche offen!
In diesem Hotel lässt es sich gut aushalten, es war einfach alles zu unserer größten Zufriedenheit! Wir werden sicher wieder kommen!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spa-Hotel mit hohem Genusswert
ruhige angenehme Atmosphäre im Hotel, für einen Spa- und sportlichen Kurzurlaub ideal. Die Küche und Service ist hervorragend.