Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Königlich!
48 Zimmer? Voll belegt? Wo bitte waren die anderen Gäste? KEINEN Augenblick hatte man das Gefühl, viele Menschen um sich zu haben - weder im Wellness-Bereich, noch beim Frühstück, noch bei der Jause, bei den (täglichen!) Gala-Diners schon gar nicht und in den allgemeinen Bereichen überhaupt sowieso nicht. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, die unübertrefflich ist....Der Bach rauscht direkt unterhalb der Zimmer vorbei und vermittelt einem das Gefühl, inmitten der Natur zu nächtigen. Das Personal: ja, die…
Edburg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel im Defereggental
Das Hotel ist so Super, große Zimmer, schönes Bad und vorallem sauber. Die Massagen ein Traum, das Essen gut und freundliches Personal. Zur Schipiste sind es 12 Kilometer und der Hotel eigene Bus fährt wann du bestimmst. Auch der öffentliche Bus fährt zu tollen Zeiten vor der Haustür weg. Ist bestimmt für jeden was dabei. Dieses Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfälen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Winterurlaub!
Sehr schöner Wellnessurlaub, traumhaftes Hotel, Skigebiete sind mit dem Auto oder Skibus (direkt vor dem Hotel) zu erreichen, tolle Freizeitangebote (Vollmondwanderungen), hervorragende Küche!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super schönes Design-Hotel
Jedes Detail stimmt in diesem Haus. Man kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus. Die Beleuchtung, die Einrichtung, die Böden, einfach alles nur top! Das Schwimmbad ist leider etwas klein geraten.
Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühltage im Defereggental
Hotel mit tollem Design, schönen Zimmern, guter Küche, schönem Wellnessbereich und vor allem sehr netten und freundlichen Personal (egal ob Rezeption, Bar, Restaurant, ...). Das abendliche Menü war jeden hervorragend und auch das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Alles in allem waren es tolle Tage, die zusätzlich noch von herrlichstem Berg- und Wanderwetter geprägt waren.
Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr Gutes und Schönes Hotel, etwas ungünstige Lage für Wintersportler. schöner und Sauberer Wellnessbereich.Geschmackvolles Ambiente durch viel Zedernholz.
Axel & Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Ambiente
Ein superschönes Hotel.Anfahrt ein wenig langwierig da Osttirol ;-) - aber die Gegend und Landschaft ist einfach gigantisch. Nur ca. 1 Stunde nach Italien / Bruneck. Die Dame an der Rezeption hat uns immer wieder positiv ins Erstaunen gesetzt, Dienstleistung per excellence. Preis-Leistungs-Verhältnis über die Buchung via booking.com einfach spitze. Das betrifft auch die 3/4 Pension mit reichhaltigem Frühstück und Abendessen ( 5 Gänge Menü ) Kleine Anmerkung: Da ich selber aus der Gastronomie und Dienstleistung…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsurlaub
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen, eine wohlige und angenehme Atmosphäre, wir kommen gerne wieder auf einen Kurzurlaubsaufenthalt!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhe und Entspannung
Sehr schönes, stylisches Hotel in absoluter Ruhelage mit ambitionierter Hotelküche! Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Service und Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt etwas abgelegen, optimal für Ruhesuchende. Dafür empfiehlt sich der sehr schöne Wellnessbereich.
Hannes & Kathrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Feiner Kurz-Skiurlaub
Einfach stimmig! Tolle moderne Architektur, aber nicht zu glatt, sondern sehr gemütlich..die Lage ist zwar suboptimal (schattiges Plätzchen), aber das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Mit St. Jakob und Matrei gute Skigebiete in der näheren Umgebung. Beim Essen und Service gibt es nichts zu bemängeln. Einfach gut und so wie wir uns es erwartet haben - vielleicht noch ein bisschen besser als erwartet. :-) Spa Bereich ist auch sehr stimmig und die Größe ist in Ordnung. Einzig das "fehlende" Tauchbecken im…