Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unvergesslich
Ein neues, sauberes, eindrucksvolles Hotel mit einem stimigen Ambiente durch die Kraft der Zeder - das wäre eine kureze Umrandung des Hotels Zedern Klang. Der Geruch der Zirbe zieht sich durch die gesamten Räumlichkeiten, die sehr geräumig, ruhig und angenehm auf uns wirkten. Nicht zu groß und trotzdem weitläufig fanden wir die gesamte moderne Struktur, bei der kein Firlefanz - jedoch viel abgestimmtes Design zu betrachten war.
Anita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Wir können das Hotel Zedernklang nur weiterempfehlen. In die Schigebieten fährt das eigene Hoteltaxi. Was ein wenig störend ist, sind die Zeiten ins Schigebiet Matrei. Zimmer, Wellness und Essen ist hervorragend. Personal sehr freundlich.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness auf höchstem Niveau
Waren übers Wochenende zum Skifahren und Wellnessen im Hotel Zedernklang. Besonders hervorzuheben: # sehr schöne und saubere Zimmer (tolles Ambiente im Holz Komfortzimmer!) # gepfegter und ruhiger Spa Bereich, mit großem Angebot an Anwendungen # Essen auf höchstem Niveau (2 Hauben Gault Millau) # zwei Schigebiete in der näheren Umgebung (15 km nach Matrei/Kals) # Preis/Leistung ist Top
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhotel im Schnee
Haben das hotel im internet gefunden,direkt gebucht,und waren super zufrieden!!! Wir kommen gerne wieder,eines der besten hotels in denen wir waren. Super preis - leistungsverhältniss !!! Wir freuen uns schon aufs nächste mal :-)
Elmar(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles ok - Super Hotel
Sehr gutes Hotel! Super Preis/Leistung! Saunabereich passt. Gemütliche Ruheräume. Am Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen überhaupt nichts auszusetzen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zedernklang/ Familienfang/ ständiger "Gaumenrun"!!!
Wir sind total erholt zurück! Das Personal ist hoch motiviert,sehr bemüht&wirklich alle sehr freundlich.Das Bett von Elias (11 Jahre) war erstmals akzeptabel.Wir hatten schon sehr gute Häuser,doch die Kinderbetten sind jedesmal eine Zumutung.Der Oberkellner mit seinem Team in tollem Outfit,die Küche hat ihre Auszeichnungen mehr als verdient&wird sie sicher halten können!!!Das ist wichtig!!! Der Saunabereich erholsam,schön&wir hatten traumhaftes Skiwetter(14km)entfernt,TOP PISTEN. Wir können dieses Hotel nur…
JOSEF(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
ENTSPANNUNG PUR
Sehr schönes neues Hotel, wo man wirklich den Zedernduft riechen kann. Sehr schöner Wellnessbereich. Für mich gibt es nichts zu bemängeln.
Marion(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel mit geschmackvoller moderner Einrichtung, schönes Ambiente, super Wellnessanlage (immer mit frischen Handtüchern, Tees, Obst, Wasser ...) und vor allem täglich ein fünfgängiges Hauben-Menü bester Qualität mit großer Weinkarte. Einzig die Sauberkeit im Schiraum ließ leider zu wünschen übrig.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Der Weinservice ließ je nach Servicekraft zu Wünschen übrig, da der Wein nicht ausreichend gekühlt und das Weinglas viel zu voll eingeschenkt wurde. Die Lage des Hotels ist leider arm an Sonne, somit konnte der schöne Balkon nie genutzt werden. Für Ruhesuchende empfehlenswert.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vorsicht Servicefalle
Akuter Personalmangel führt schon beim Frühstück zu lästigen Wartezeiten, erst nach der Aufforderung des Gastes werden die Eier aufgefüllt oder Toastbrot. Es war nicht möglich einen Apfelessig zu bekommen, vielmehr hat die Kellnerin uns vom Küchen Küchenchef ausrichten lassen, dass man so etwas billiges nicht führt. Meiner Meinung nach ist dies eine arrogante unverschämte Art mit den Gästen umzugehen. Nachspeisen waren perfekt, Hauptspeisen guter Durchschnitt. Service überfordert und teilweise keine Fachkräfte.…